“評價”

K-BOOM 韓式料理
訂位
中正區排名第80 (共1,622家餐廳)
2016年7月13日

涼拌冬粉辣甜好吃,部隊鍋湯頭也不錯,烤肉有點普通,氣泡飲料喝的有點不習慣,環境氣氛也不錯服務態度也很讚,整個吃下來滿飽的但價位上希望能在便宜些

感謝 Nomad809250

2016年7月10日

今天的晚餐是朋友生日聚餐,這是一個很感謝的前輩,想說吃個好料來慶祝,而這間餐廳完全達成我的期待,下次還會再來

感謝 nxkvy279
2016年7月10日

難得與家人的聚餐,想吃韓國料理,選擇了k-boom~~~~~~~~覺得沒有合我與我們家人口味,也沒有很道地韓國料理口味,應該不會再訪了,呵。

造訪日期: 2016年6月
感謝 GigiH90
2016年7月9日

經理很客氣,也很詳細為我們介紹該餐點適合的酒類,以及酒類的口感。服務員也很貼心詢問上菜菜色是否需要拍照,很適合朋友聚餐的地點。

感謝 Destination452723
2016年7月9日

服務都非常周到!而且訂位時因為有標明兩位小孩,我們到店裡的時候還有兒童餐盤以及幼齡孩童的座椅!
如果桌面比較沒位置還會很貼心的先幫我們後台處理好分小盤送來,
服務員態度也都很好❤️

感謝 Venture808472

查看過K-BOOM 韓式料理的旅客也查看過

去過K-BOOM 韓式料理嗎? 請分享你的經驗!