“任何紀念日都值得去的桂香”
桂香的評論

桂香
中山區排名第102 (共2,712家餐廳)
2021年5月30日

餐廳擺設很有特色,當天我們是指定吃素食,主廚還特別幫我們客製了菜單上沒有的蔬食料理,然後有一道料理出了一點小狀況,主廚來親自過來說明,並贈送兩杯紅酒給我們,店員也很親切、健談,當然最重要的是,當晚的素食是我吃過最美味的蔬食,一整個開心❤️

造訪日期: 2021年3月
感謝 waiqin19

2021年5月22日

餐廳氛圍好,服務態度也不錯,食物感覺主廚有認真設計過,頗有巧思。
若是會提早到餐廳,建議攜帶蚊蟲藥,因為在庭院等候時,夏天有較多蚊蟲。

造訪日期: 2021年5月
感謝 kaiyun0904
2021年5月9日

桂香私宅的裝潢風格很美,營造的氣氛很好,服務人員的服務態度良好,食物較為普通,吃完沒有太多印象點,比較適合情侶約會

造訪日期: 2021年5月
感謝 Flyer59585955041
2021年4月30日

外觀完全沒有招牌,要按電鈴請服務生開門,像是到朋友家一樣。位置安排也非常好,將其他組客人都隔很開。
內部裝潢很有特色,甚至有點獵奇。
每道料理的醬汁都調得非常好,第二道蘿蔔冷菜也很夠味。
但有兩道海鮮的菜都很腥,感覺不新鮮。
馬賽魚湯一端上來就無法接受,只能請他們換湯,他們提供番茄湯,一開始好喝到後面幾口有點膩。龍蝦貓耳朵義大利麵也是腥到不行。
最後上的茶讓我們選擇twinings茶包。
生日的蛋糕是提拉米蘇,普普。

造訪日期: 2021年4月
感謝 juishan
2021年4月1日

這次是幫女友過生日 我們都喜歡安靜的吃飯聊天 門口很像是一般住家的地方 進去以後別有洞天的感覺真的 裝潢跟氣氛都非常棒 非常適合約會的場所 餐點部分也只要選擇 想享用的主餐即可 整體而言是一次非常棒的用餐體驗

造訪日期: 2021年3月
感謝 Jimmai

查看過桂香的旅客也查看過

去過桂香嗎? 請分享你的經驗!