“氣氛好、服務佳”
桂香的評論

桂香
中山區排名第102 (共2,711家餐廳)

桂香私宅的裝潢風格很美,營造的氣氛很好,服務人員的服務態度良好,食物較為普通,吃完沒有太多印象點,比較適合情侶約會

造訪日期: 2021年5月
感謝 Flyer59585955041

2021年4月30日

外觀完全沒有招牌,要按電鈴請服務生開門,像是到朋友家一樣。位置安排也非常好,將其他組客人都隔很開。
內部裝潢很有特色,甚至有點獵奇。
每道料理的醬汁都調得非常好,第二道蘿蔔冷菜也很夠味。
但有兩道海鮮的菜都很腥,感覺不新鮮。
馬賽魚湯一端上來就無法接受,只能請他們換湯,他們提供番茄湯,一開始好喝到後面幾口有點膩。龍蝦貓耳朵義大利麵也是腥到不行。
最後上的茶讓我們選擇twinings茶包。
生日的蛋糕是提拉米蘇,普普。

造訪日期: 2021年4月
感謝 juishan
2021年4月1日

這次是幫女友過生日 我們都喜歡安靜的吃飯聊天 門口很像是一般住家的地方 進去以後別有洞天的感覺真的 裝潢跟氣氛都非常棒 非常適合約會的場所 餐點部分也只要選擇 想享用的主餐即可 整體而言是一次非常棒的用餐體驗

感謝 Jimmai
2021年3月25日

氣氛很棒,我們兩人的位置也被安排得很好,有半私人空間感,用餐自在,滷蘿蔔那道前菜稍嫌失望,覺得不符合餐費水準,畢竟一客吃到兩千,蘿蔔就佔了一道,蘿蔔上的海鮮雖然有被提醒要單獨吃,不過因為第一口吃了胡麻醬蘿蔔,所以完全吃不出海鮮的味道,和牛很驚艷,表皮煎到金黃焦脆,咬下去整個油脂爆發,令人回味!帶朋友來慶生,也有貼心的在甜點上給予蠟燭,雖然朋友被叮了幾包,不過整體上他覺得很棒,餐廳真的很美!

感謝 olivia101077
2021年3月7日

今天很幸運的坐到兩人的專屬位子,一進去真的很驚艷從戶外到室內的空間設計、餐廳擺設都超級美,服務人員親切,還會跟我們說可以到處走動拍攝,每道餐點都會用心介紹,擺盤擺桌及餐點都很精緻,整體用餐環境佳,很浪漫而且超級好吃,滿足❤️會再訪!

感謝 程凱 許

查看過桂香的旅客也查看過

去過桂香嗎? 請分享你的經驗!