“初體驗桂香”
桂香的評論

桂香
中山區排名第108 (共2,714家餐廳)
2021年3月25日

氣氛很棒,我們兩人的位置也被安排得很好,有半私人空間感,用餐自在,滷蘿蔔那道前菜稍嫌失望,覺得不符合餐費水準,畢竟一客吃到兩千,蘿蔔就佔了一道,蘿蔔上的海鮮雖然有被提醒要單獨吃,不過因為第一口吃了胡麻醬蘿蔔,所以完全吃不出海鮮的味道,和牛很驚艷,表皮煎到金黃焦脆,咬下去整個油脂爆發,令人回味!帶朋友來慶生,也有貼心的在甜點上給予蠟燭,雖然朋友被叮了幾包,不過整體上他覺得很棒,餐廳真的很美!

造訪日期: 2021年3月
感謝 olivia101077

2021年3月7日

今天很幸運的坐到兩人的專屬位子,一進去真的很驚艷從戶外到室內的空間設計、餐廳擺設都超級美,服務人員親切,還會跟我們說可以到處走動拍攝,每道餐點都會用心介紹,擺盤擺桌及餐點都很精緻,整體用餐環境佳,很浪漫而且超級好吃,滿足❤️會再訪!

造訪日期: 2021年3月
感謝 程凱 許
2021年2月20日

地點方便,外觀是一般的民宅,入門後別有洞天。服務人員態度親切。House wine非常好喝。餐點有用心,每道都非常好吃。不過餐後甜點有點甜。

感謝 Nicole L
2021年2月17日

裝潢擺設極為匠心獨具.美酒佳餚是為一絕,惟出菜較慢需人提醒是一憾事!或許當天是情人節.來電客戶組數較多所致,如有機會仍願意再訪!

感謝 394tonyy
2021年2月9日

謝謝你們協助我求婚,很成功,而且東西很超吃,每道菜上桌後也都有做菜色的介紹,很高級的餐廳,而且擺設很有歐洲風格,感謝!

感謝 otisxie

查看過桂香的旅客也查看過

去過桂香嗎? 請分享你的經驗!