“浪漫精緻餐廳”
桂香的評論

桂香
中山區排名第110 (共2,717家餐廳)
2021年3月7日

今天很幸運的坐到兩人的專屬位子,一進去真的很驚艷從戶外到室內的空間設計、餐廳擺設都超級美,服務人員親切,還會跟我們說可以到處走動拍攝,每道餐點都會用心介紹,擺盤擺桌及餐點都很精緻,整體用餐環境佳,很浪漫而且超級好吃,滿足❤️會再訪!

造訪日期: 2021年3月
感謝 程凱 許

2021年2月20日

地點方便,外觀是一般的民宅,入門後別有洞天。服務人員態度親切。House wine非常好喝。餐點有用心,每道都非常好吃。不過餐後甜點有點甜。

感謝 Nicole L
2021年2月17日

裝潢擺設極為匠心獨具.美酒佳餚是為一絕,惟出菜較慢需人提醒是一憾事!或許當天是情人節.來電客戶組數較多所致,如有機會仍願意再訪!

感謝 394tonyy
2021年2月9日

謝謝你們協助我求婚,很成功,而且東西很超吃,每道菜上桌後也都有做菜色的介紹,很高級的餐廳,而且擺設很有歐洲風格,感謝!

感謝 otisxie
2021年2月3日

使用eztable訂購方便,
到了現場真的是超級隱密的店家,沒有招牌,內部也佈置的很有神秘的氣氛,餐點香氣足夠也很特別,唯在詢問茶點時,店員沒有提到有咖啡,僅就茶詢問品項,比較不理想

造訪日期: 2021年1月
感謝 姿霓 陳

查看過桂香的旅客也查看過

去過桂香嗎? 請分享你的經驗!