“普通”

藏壽司 松江南京店
中山區排名第119 (共2,715家餐廳)
2021年3月27日

第一次造訪
餐廳在地下室, 空間相當大, 就算是等候區都很大, 在金融激戰區竟然可以找到這麼大的一區地下室; 服務生教學如何打開塑膠蓋拿取壽司盤時嚴肅, 有點驚嚇;
由拿取方式, 告知丟壽司盤處不要丟其他東西; 扭蛋不見得抽得到...種種張貼;不確定是店家先講先贏,一了百了, 還是累積顧客的種種行徑後做的決定, 因為不像爭鮮是開放空間, 服務生可以看到大家在做甚麼, 或許如此才有這種開蓋罩子的設計, 但是覺得爭鮮那種整個連罩拿取的方式很不錯
壽司普普, 有許多種奇怪的餐點, 譬如燒肉, 鮪魚起司...但私心認為吃壽司就是要吃單純的食材, 熟食壽司就缺少那種品味; 炸雞不推, 因為只有三塊含蠻貴的; 山葵可以推薦
但...第一次造訪
但...不能接受沒有鯛魚啊!!!

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 DEVIL-JANE

2020年6月24日

剛開幕的時候來過,而後又陸續跟朋友、同事、家人來過。
食材新鮮好吃,每次來總是大排長龍,即便現在疫情延燒,人也沒有因此減少,很推薦想吃壽司的來嘗鮮。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Global809078
2020年2月18日

藏壽司初體驗大成功
東西不貴稱得上是平價好吃,若想要一解吃生魚片的口腹之欲來藏壽司,有吃又有玩確實是會是不錯的選擇,除了握壽司炸物手卷務必嚐嚐

造訪日期: 2020年1月
感謝 KarsonL1415
2019年12月18日

這次是來くら寿司 藏壽司 永和比漾店,松江店每次經過都是人哈哈都要排好久,經過くら寿司 藏壽司 永和比漾店不用等就進去了很棒的日本壽司店好吃又好玩

造訪日期: 2019年12月
感謝 240wanli
2019年10月30日

適合小家庭來吃,食材超級新鮮
生魚片與干貝入口即化
冰淇淋口感綿密
那天聚餐我們點了有法式吐司的冰
冷冷熱熱的口感交換,棒!

造訪日期: 2019年9月
感謝 dake900

查看過藏壽司 松江南京店的旅客也查看過

去過藏壽司 松江南京店嗎? 請分享你的經驗!