“好吃”

藏壽司 松江南京店
中山區排名第111 (共2,520家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

從這個性價比極高,
東西又好吃,
他的迴轉壽司除了迴轉外,
也可以直接在晚上直接訂購。
就有傳送帶,專門送到你的桌前。
東西好吃又方便。

感謝 ericchueh

2019年9月1日

藏壽司是一家經濟實惠的迴轉壽司店,餐廳的位置佳交通十分便利,所以生意很好有時還要現場排隊,我建議可以避開熱門用餐時段,它的食材鮮度還不錯很實吃

造訪日期: 2019年1月
感謝 eggchang
2019年7月17日 透過行動裝置

媲美日本的一百元壽司,爭先的價錢三倍的品質,除了壽司以外,烏龍麵、天婦羅等小點也是必嚐,還有投盤小遊戲,好玩。

造訪日期: 2019年3月
感謝 belongnight
2019年7月3日 透過行動裝置

捷運松江南京站旁,十分便利,食材新鮮,點菜的上菜速度快,還有扭蛋遊戲吸引小朋友,雖然中獎機率似乎不太高,總之就是愉快的用餐體驗。

造訪日期: 2019年7月
感謝 drhswang
2019年7月1日

上次前來品嚐,已經是五年前的事了,此次前來,排隊等候人潮還是不減,由此可見,儘管消費價格依舊高居不下,只要食材新鮮,東西好吃,就能抓住顧客的心。

造訪日期: 2019年6月
感謝 comichouse

查看過藏壽司 松江南京店的旅客也查看過

去過藏壽司 松江南京店嗎? 請分享你的經驗!