住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/05/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
查⁠看優⁠惠
可省 US$16
Agoda.comUS$47
Hotels.comUS$57
ExpediaUS$57
查看8 個優惠
評論 (154)
2020年1月31日的評論 透過行動裝置

這連鎖酒店的地理位置不算太優越,但總算交通方便。房間尚算舒適,洗手間有浴缸可以泡浴。酒店早餐也算豐富,價錢合理。

住宿日期: 2019年11月
感謝 hflaw1933
2020年1月2日的評論 透過行動裝置

酒店房間超級漂亮和清潔 ,而且職員很有禮貌。我住這家酒店的時候,碰巧是聖誕節,酒店還給我們準備了禮物,超級開心!!!

住宿日期: 2019年12月
感謝 rehtselovestravel
2019年12月12日的評論

服務超好待客如家人環境也整潔,上次跟朋友推薦了,本來想再看看的,但一住進去居然不會想在出來了就是很溫暖的感覺舒服。

住宿日期: 2019年12月
感謝 Pathfinder386716
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

這家店很多日本旅客,內地跟香港客人比較少。房間不大,但床是用兩張單人床靠在一起,所以很寬敞。浴室很大,浴缸就是日本家用那種偏小的,不過用雲石,感覺很乾淨。洗面台也很大,衛浴備品齊全。外面就是高架車道,隔音還好,沒有很嘈。有停車位。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ding1Ding
2019年9月5日的評論

從到達這家酒店的那一刻起,我們感覺自己不是很受歡迎,接待處告知我們什麼不能做,例如吸煙,歸還鑰匙卡等等。我們預訂了一間大床房,有免費的小酒吧。但事實證明,它並不存在,一台空冰箱,一瓶水,兩袋茶葉和咖啡,任何一家二星級酒店都可以提供。這是公然的虛假廣告。房間也很一般。床很硬,不太舒服。第一天的早餐是基本的,選擇有限,但炒雞蛋是有的,遺憾的是,第二天就沒有雞蛋了。當我們有疑問時,餐廳的工作人員會為我們提供幫助。用餐時,需要在門口出示餐票,看起來像一個學生食堂,而不是酒店的早餐區。你需要幫忙收拾桌子,然後再把盤子放回門口。這是個笑話。橙汁和咖啡粉都很糟糕。酒店的位置優越,靠近兩條地鐵線,這是我唯一會推薦這家酒店的理由。

感謝 Stephen M