“已經很開了很多年了”
三井餐飲的評論

三井餐飲
中山區排名第91 (共2,715家餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 團體用餐, 特殊場合用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
2019年8月19日 透過行動裝置

最佳的日本料理,他們已經開了很多年了,當然有一定的口碑,其實服務都還不錯,因為位置在於比較稍微安靜的地方所以有時候客人不見得樹上很多,所以用餐起來很舒服。

造訪日期: 2019年8月
感謝 FuTehChu

2019年5月8日

談到台北的日本菜,三井餐飲在所有烹飪方面都名列前茅。三井中山餐館也不例外!這對我來說是個好地方,因為我知道我的姐妹們會很高興在這裏吃飯!在這裏好好款待自己,我真的分享了我姐妹們經歷的快樂。美味的食物、一流的服務和優雅的氛圍,加上下午5:30就開始吃飯,確保我們一起愉快就餐!

感謝 shariffkan
2019年3月2日 透過行動裝置

大家一定要去吃台北這家的omakase(おまかせ,日料中一種完全由廚師決定菜單的形式)。這家同樣的食物品質和新鮮程度只要一半的價格,因為這家每天都會從魚市和港口進海鮮。同樣的omakase在新加坡是這裏兩倍的價格。我和我丈夫是情人節去吃的他們的omakase午餐。食物新鮮,擺盤精緻,氛圍美好,並且壽司師傅還跟我們有互動,增添了一些用餐的樂趣。強烈推薦!我們也一定會再去光顧。

感謝 Serene78
2019年1月10日

這麼多年了,這裏仍然是一個可以品嘗到非常精緻的日本料理的好地方。今天來這裏吃午餐,並且吃得很飽,吃了一大碗散壽司、沙拉、魚湯,最後以甜點和咖啡/茶作為結束。另外,服務很棒。

感謝 toga1k
2018年9月23日 透過行動裝置

這裡有兩個分店且彼此相鄰。 他們提供特定餐和單點餐服務。很多人喜歡這個地方,我們去過這幾家分店幾次,整體水平都差不多。生魚片拼盤還可以,非常新鮮和厚實,但質量不是最好的。日式蒸蛋和牛肉不是太好。四百台幣一份的小鰻魚太貴,就像是盜竊。服務不是太好。

感謝 bcheong

去過三井餐飲嗎? 請分享你的經驗!