評論 (19)
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

從MRT的4號出口上來走1分鍾就到酒店了呢!~酒店有可愛的丁丁人像佈置,房間很舒適~服務人員也很親切,樓下有7-11可以買零食~附進有很多不錯的咖啡店.餐館,南京東路 做公車就可以到百貨公司~真是很超質呀

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Tourist808977
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

先說地段,樓下有面包店,有7-11,有書店,還有超好吃的錵鑶日本料理~當然也有人人都提及到的松江南京捷運站~

旅館內的服務人員都是很溫柔的妹妹~

這次住了兩種房型,第一個是標準雙人房(有窗)如圖一,大小剛好;
第二個房型名忘了,如圖二,地方比圖一大,圖三是拍出去的風景,唯一不好的⋯是放電視的位置啦平放在床頭邊是要怎麼看~可是床墊可以移~把床頭移到窗邊就好多了,不介意電視的話,按本來的格局,看天空還是不錯的

很不幸的是,我整個旅程的其中兩天這裡才有房間我很喜歡這裡的說⋯

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 zaviera06
2017年4月21日的評論 透過行動裝置

有齊便利店及食店在旁,入口是老式商厦,裝修簡單,有洗衣機,水等提供。
唯一不太好是廁所抽水系統聲浪有夠大,服務員有提醒及致歉。
要求簡單住一晚還是不錯。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 winniesh
2017年3月2日的評論 透過行動裝置

它就在松江南京站4號出口處。樓下即有小七,想吃豐富的餐點,轉個角可以選擇日式套餐,中式合菜或其他。 午夜餓了,過個街到四平夜市,有許多小吃可選。
也許多走幾十公尺遠,看場午夜電影。
隔日離開前,附近四面佛參觀一下也不錯。今天已寄出,請注意收件

住宿日期: 2016年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Ivyy1009
2016年9月8日的評論

酒店很小但是不錯,總共有12個房間,我們能免費使用洗衣機和烘乾機。酒店位置很棒,距離MRT車站僅有2分鐘的步行路程,距離機場大巴車站也只有3分鐘的步行距離。但是馬桶水泵的噪聲太吵了,我們在這呆了一兩天後也慢慢習慣了。

感謝 YF T