評論 (19)
2019年6月27日的評論 透過行動裝置

喜歡的很多,首先是溝通很好,入住前的查詢和溝通、幫助都很周到,我們原本訂的是一大床,後來有向飯店查詢雙床房,原本是沒房可以換的,但入住前幾天突然主動說有2床房空出來要不要換,有把客人詢問過的事放心上很值的稱讚。

房間空間剛剛好,不會擠,也不會太空曠很難拿東西。置物方面安排很好,有放行李和掛衣櫃,也有桌子和電視下的置物層板,很方便。

廁所不大,但因為格局設計不錯,不會不方便。沐浴洗髮2用的清潔液洗完頭髮很乾,建議自備洗髮乳或多帶髮尾油。 洗手台不容易濺出水,設計不錯。雖然沒有空間可以存放乾淨浴巾,可是會用一個籃子放在衣櫃裡,廁所牆壁也設置好幾個大掛勾,也算方便。

2床附近都有充電插頭,冰箱不太小,冷度也夠。房間的冷氣安裝在一個非常好的位置,不會直接吹到床或直接吹著人,很舒適。不過因為不是那種拔匙卡斷電的電源系統,所以出門的時候要記得手動關冷氣、關電視跟關燈。

飯店位處很好,附近不少吃的,直接就在松江南京站捷運站旁,而且還是有往上手扶梯的出口,很方便。剛好這三天兩夜不管去小巨蛋、西門町、三重、機捷都不需要換線,去程從桃機坐長榮巴士在長榮飯店下車,也只要走300公尺,很讚!!

然後最重要的是,房間超級乾淨!小角落也沒有灰塵,窗戶也有紗網,吃完夜市外帶的宵夜還能開窗戶通風讓食物的味道散去,超好的!

然後是缺點:雙床房的床有點太小,估算大約90~100CM左右,隨便翻個身都覺得快要掉下床了,哈哈!

如果能把床頭牆上高處裝飾用的長鏡子換成掛在牆壁上的全身鏡,對女生客人來說會方便很多。

抽水馬達太吵了,剛入住被偶發的聲音嚇到好幾次,和隔壁房間之間的隔音也不大好,剛好隔壁女生講話比一般人大聲一點,下午睡午覺很安靜的時份完全可以聽清楚她講電話的內容。但晚上回來有開電視,加上我本人比較晚睡,反倒對隔壁聲音沒什麼感覺。對聲音過份敏感的人不適合住這。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 nltposmv
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

從MRT的4號出口上來走1分鍾就到酒店了呢!~酒店有可愛的丁丁人像佈置,房間很舒適~服務人員也很親切,樓下有7-11可以買零食~附進有很多不錯的咖啡店.餐館,南京東路 做公車就可以到百貨公司~真是很超質呀

住宿日期: 2017年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Tourist808977
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

先說地段,樓下有面包店,有7-11,有書店,還有超好吃的錵鑶日本料理~當然也有人人都提及到的松江南京捷運站~

旅館內的服務人員都是很溫柔的妹妹~

這次住了兩種房型,第一個是標準雙人房(有窗)如圖一,大小剛好;
第二個房型名忘了,如圖二,地方比圖一大,圖三是拍出去的風景,唯一不好的⋯是放電視的位置啦平放在床頭邊是要怎麼看~可是床墊可以移~把床頭移到窗邊就好多了,不介意電視的話,按本來的格局,看天空還是不錯的

很不幸的是,我整個旅程的其中兩天這裡才有房間我很喜歡這裡的說⋯

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 zaviera06
2017年4月21日的評論 透過行動裝置

有齊便利店及食店在旁,入口是老式商厦,裝修簡單,有洗衣機,水等提供。
唯一不太好是廁所抽水系統聲浪有夠大,服務員有提醒及致歉。
要求簡單住一晚還是不錯。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 winniesh
2016年9月8日的評論

酒店很小但是不錯,總共有12個房間,我們能免費使用洗衣機和烘乾機。酒店位置很棒,距離MRT車站僅有2分鐘的步行路程,距離機場大巴車站也只有3分鐘的步行距離。但是馬桶水泵的噪聲太吵了,我們在這呆了一兩天後也慢慢習慣了。

感謝 YF T