住宿的最低價格
Agoda.comUS$73
Hotels.comUS$73
FindHotelUS$72
查看9 個優惠
評論 (519)
昨天 透過行動裝置

酒店地點便利,離捷運站只要2分鐘,大廳有點小,但充滿現代與藝文風情。房間舒適整潔,有藝術家的藝術品很特別;浴室是開放式設計,使用TOTO衛浴設備十分舒適。服務人員不會感覺制式化,讓人心情也跟著輕鬆了起來。整體而言價格、地點適中,值得一住。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 ne1lliu
Amy Huang,台北中山雅樂軒酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的ne1lliu您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店設施、地理位置、客房空間及衛浴設施能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。
台北中山雅樂軒酒店的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇台北中山雅樂軒酒店的好朋友們最好最棒的回憶。期待很快能再次與您相會。

2021年2月15日的評論 透過行動裝置

這裡氣氛很棒,感覺輕鬆;調酒師Sandy很熱於服務並提供有益的建議!特調很好喝!另一位DEAN也很可愛
SANDY對各種酒類都很了解,很健談,在這裡度過很愉快的時光

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Trail804596
Zhongshan Aloft,台北中山雅樂軒酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年2月18日 回應

親愛的Trail804596您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店員工的服務能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員, 尤其是DEAN跟SANDY的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。

2020年12月18日的評論

服務人員都很替客人著想,除了盡力滿足客人的要求外,還會提醒客人有哪些住房優惠。身為萬豪會員每一次入住都有感受到服務的溫度。

住宿日期: 2020年12月
感謝 ChenY759
2020年11月29日的評論 透過行動裝置

妹妹北上來找我,帶著小朋友一起入住。服務人員Cassie Lulu非常親切又專業,很喜歡這裡,小朋友也很愛。如有朋友上來台北必推薦...

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 serein1211
Zhongshan Aloft,台北中山雅樂軒酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月9日 回應

親愛的serein1211您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您和您的家人服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店員工的服務能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員, 尤其是Cassie 跟Lulu的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。
台北中山雅樂軒酒店的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇台北中山雅樂軒酒店的好朋友們最好最棒的回憶。期待很快能再次與您與您的家人相會。

2020年11月19日的評論

第一次入住如此夜店風格的飯店,地理位置優越,交通很方便,房間很乾淨,床墊超好睡,值得一來再來,第一次入住給低樓層,但面對馬路聲音有點大,也因為個人比較淺眠,因此對服務人員提出詢問是否可換房,服務人員非常有耐心也很親切地提供選項,待我整理好隨身物品,帶領到新房間,雖然不是完全安靜,但有稍微好些,謝謝飯店的配合與服務,今日第二次入住,原本只想一早先寄放行李,沒想到櫃台很迅速地協助我取得高樓層房間,順利把行李送進房間,踩著愉快的腳步,搭配今日閃亮的陽光辦公去,期待晚上回到溫暖舒適的房間.謝謝中山雅樂軒~~

客房秘訣: 位居交通幹道上,高樓層與坐向可能跟噪音會有很重要的關係
住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 商務旅行