“天天看的圓山飯店卻讓我大失所望”

台北圓山飯店松鶴餐廳
中山區排名第194 (共2,714家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

繼上次到金龍廳吃烤鴨,對圓山飯店的餐飲服務與品質感到非常優值!
就想帶孩子們在次嘗試自助餐,價格不算高,部分菜色不錯,有一道金沙螃蟹想再拿就被換成其它菜色,煎羊排也過硬,有一道台南的燙生牛肉湯,都會有些人把生牛肉直接丟下去煮,非常沒常識。
直到最後吃甜點時候,準備拿冰淇淋,看到蟑螂就在我們拿的冰淇淋碗上衝了出來,躲到碗後,我拿出手機就看著蟑螂一路跑,想找個服務人員殺了牠都來不及。
後來跟櫃檯講後,來了一位服務人員跟我們致歉,送了我們小孩子復活節彩蛋,今天是四月七號,復活節是4月4日,我們敢吃嗎?
但說實話本來小姐的道歉很有誠意,我已經想說沒關係,後來又來一個副理,非常沒誠意的說一句對不起,臉部表情也不甘不願,或許這就是老飯店的服務品質。

造訪日期: 2021年4月
感謝 JayChou5168

松鶴餐廳就在進入台北圓山飯店的左手邊,以供應自助餐為主,房客的早餐也是在這裡享用。空間很大座位多一次約可容納400人。晚餐有一百多道菜色,結合中、西、日式精選美食,開放式的廚房,可以現場欣賞廚師精湛的手藝。

造訪日期: 2021年4月
感謝 wang2383
2020年9月6日

我住台北,曾造訪圓山是開會、喜酒等場合,總是來去匆匆,無法深入探訪,這次入住,行程包含一泊二食,且有導覽,圓山飯店的建築,真的太美,令人驚艷,處處都有歷史淵源,走入那挑高的大廳,屋頂上的雕刻與高大的宮燈,台階與紅色圓柱,氣勢磅礴,美不勝收。游泳池畔看圓山,在傍晚時刻尤其華麗。透過圓山導覽活動,即使無法親眼見證歷史,對圓山飯店的歷史緣由,建築物的設計演進,有進一步了解,印象就更深刻了,原來圓山的大門還寫上六個字是國慶大會常聽到的,也如願地參觀令人好奇的密道。房間的設計風格果然古意盎然,飯店處處有國畫可欣賞,寬敞的走道也是其他飯店少有的。總之,真的不虛此行,圓山的美麗令人感動與驚艷,即使住台北也一定要一睹風采,絕對讚嘆不已。

造訪日期: 2020年9月
感謝 nolaliu21
2020年2月13日

我們從圓山捷運站搭免費接駁車到圓山大飯店,松鶴廳自助餐就在大廳左邊。這裡的菜色相當豐富,有冷盤,熱食,甜點跟飲料,還有Haagan Dazs冰淇淋。

造訪日期: 2019年12月
感謝 m5486896
2019年8月7日

一進門圓山飯店的大廳就是霸氣,餐廳裝潢古色古香氣氛蠻好的,啤酒暢飲是一大亮點,餐點的部分,選擇不少,除了自助餐必備的肋眼牛排以外還有提供豬排,為不吃牛的人多了一項餐點,整體用餐下來的感覺,服務很棒,餐點部分是還需要加強的部分,建議要前往用餐,提早買餐券比較划算。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Bryant W

查看過台北圓山飯店松鶴餐廳的旅客也查看過

去過台北圓山飯店松鶴餐廳嗎? 請分享你的經驗!