評論 (86)
2019年10月20日的評論

整體設備都很好,無論衛浴及寢區都通風良好
服務人員也都相當親切
若欲使用2019 秋冬旅遊補助者,請直接電話或line訊息訂房或詢問

就如標題,住青旅如果設備OK,服務OK
那就享受住宿其間與人互動的體驗了
當然抽到怎樣的鄰居也是很有趣的

住宿日期: 2019年10月
1  感謝 tomualt
2019年5月22日的評論 透過行動裝置

這裡真的很像家跟咖啡廳的綜合版!7樓的公共空間設計感十足卻不失溫馨,晚上更是別有一番風味,在那邊喝杯咖啡放鬆一下,很有度假的感覺!回到膠囊就是自己的小空間,旁邊還很貼心的提供了桌子跟衣架,昏黃的燈光很適合當小夜燈~早餐是簡單的吐司配果醬加上水煮蛋跟水果還有沖泡式熱飲,雖然簡單卻非常的好吃!早餐的阿姨跟櫃台的姊姊都非常的nice!未來幾個月回台灣轉機一定還要再來住一次!

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 alga_annie
2019年5月6日的評論

這是一個很棒的地方,房間的風格設置也很好看,內部還配有一些相當好的設備,廁所也不錯,裏面的馬桶有加熱的座圈(我唯一不喜歡的就是半夜十二點宵禁以後就不能用淋浴了)這裏的工作人員都非常友好而且服務到位。有個小小的差評就是清晨他們幫我叫了一輛的士載我去機場,我覺得司機是幫我叫車的那個工作人員的朋友,過來賺點錢的。但是作為一個獨自出遊的女遊客,搭着早上四點鐘的的士我覺得不太安全儘管最後沒有發生什麼事情。旅舍的位置還不錯,樓上的休閑室氛圍很不錯,可以在那裡遇到些很酷的人。這裏經常會有熟客來,這對這家旅舍來說是個好的跡象。

感謝 Aneeka A
2019年2月25日的評論 透過行動裝置

這地方特別好。員工特別友善、樂於助人。宿舍乾淨,幾乎所有宿舍都帶窗戶(只有一間宿舍沒有窗戶)——這點我很喜歡,床也舒適。洗手間寬敞,有洗髮水,肥皂,吹風機,還有洗衣機和烘乾機。早餐也不錯——你可以吃到土司,花生醬,巧克力麵包,雞蛋和水果,還能喝到茶或咖啡。此外旅舍7樓很舒適,可以去那休息、看電視或是工作;旅舍靠近地鐵站(3分鐘步行路程),門前就有巴士站,此外還靠近超市或是食品攤位。我在這裏住得非常開心。

感謝 Maria M

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Patrwan
2018年11月22日的評論

一般只有出國才有機會住到的青年旅社,居然在台北也可以享受到類似的服務,床睡起來很舒服,且裡面流動的客人都也很客氣耶!

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 單人旅行