茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第10 (共2,714家餐廳)
2021年4月4日

第一次吃茹絲葵,覺得還不錯,因為懷孕關係,服務生也有考慮到這點,座位特別放上靠背枕頭,在介紹餐點時,也會針對孕婦做餐點內容物的建議跟提醒,氣泡酒也可以換成無酒精的,甜點還有模型讓你看到實品長怎樣比較有概念,整體都不錯

造訪日期: 2021年4月
感謝 ejv62756

2021年4月3日

這次是生日餐會 到的時候櫃檯服務人員很親切
先安排我們去等待區坐 很快就有人來帶我們入座 點餐時服務生解說的很淸楚 當提到訂位時贈送生日甜點時 他說有準備 沒有說是因為怕破壞驚喜 這一點算蠻用心的
唯一不太能接受的是 已經有+10%服務費為什麼還要再付小費?雖是美式餐廳 但國情不同
不給尷尬 給了又不是很開心

感謝 jane5736
2021年4月1日

牛排太熟,已經有告知因為磁盤熱,所以只要一分熟在磁盤上就不會太熟了,但吃到的還是不只三分熟,覺得去的有點浪費

感謝 baby886825
2021年3月29日

前菜生牛肉很新鮮,搭配沙拉口感清爽好吃
蟹肉膏不腥且調味很好
主餐的肋眼三分熟恰到好處!

服務人員態度及專業度都很值得嘉許

感謝 DayTrip68170479258
2021年3月28日

服務人員解說及整體服務都還不錯,餐點選擇豐富,店內氣氛也蠻好的。
菜色豐富,但口味部分沒有太驚豔。牛排一般般且沒有擺盤,算是蠻失望的。

感謝 li16096

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!