“茹絲葵經典牛排館 大直店 用餐經驗”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第10 (共2,718家餐廳)
2021年3月12日

桌邊餐廳服務很好,隨時清理餐桌,添加茶水;如有節日慶住會提供精緻小蛋糕,主動幫忙拍照,更貼心的是會及時洗出照片,那這次的用餐體驗很滿意。

感謝 林暐玲

2021年3月8日

餐點美味而且溫度也剛好, 餐廳服務人員都很親切又貼心! 唯一大概只有廁所清潔可以再稍微加強, 但其餘環境都很舒服!

感謝 Janet H

原來大家也都覺得這很奇怪
除此之外 東西很好吃

感謝 fedorov0628
2021年3月2日

餐廳整體環境很棒,氣氛佳,整體服務品質優,食物非常美味,
雖然整體價格稍微偏貴,但餐廳整體品質超過了定價。
唯一美中不足的是,這次是兩人來用餐,沒有辦法點更多的菜色來品嘗,
且甜點若只有兩人分食,會有些過甜。
下次會考慮4人一起用餐,應該會更好。

造訪日期: 2021年2月
感謝 林群喻
2021年3月1日

餐廳附近停車方便但要另外付停車費,餐廳環境舒適乾淨、氣氛佳,服務人員態度很好,推薦點蟹肉糕、起司焗烤馬鈴薯、肋眼牛排

造訪日期: 2021年2月
感謝 j0989425513

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!