“首次拜訪茹絲葵”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第10 (共2,674家餐廳)

因為網路評論茹絲葵是牛排界LV,所以一直想去吃看看,大家推薦單點,我們這次點了菲力牛排11盎司,紐約牛排12盎司,龍蝦湯,紐奧良蟹肉糕,起司烤馬鈴薯,點餐時服務生說牛排只有一分熟跟三分熟,我說三分熟,服務生強調烤盤很燙,建議點一分熟,所以我們聽了建議點了一分熟。但是菲力肉超厚吃一分熟根本跟吃生肉沒兩樣,口感又生又軟爛,吃沒幾口跟本快吐了!整頓下來吃得很痛苦,2人結帳還要5千多~真的是很痛苦的體驗!短期內不會再去了!

造訪日期: 2020年10月
感謝 ivychen1202

餐前麵包、餐前酒、牛排、甜點等餐點都很好吃,服務人員的服務很細心,餐廳氣氛佳。
最後還有壽星甜點驚喜,以及幫忙合照,非常的貼心。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Allen0822

中規中矩的老牌牛排名店,定價檔次追隨勞瑞斯、史密斯.瓦倫斯基、莫爾頓,但美味還不如次一檔次的圓桌牛排西餐、楊國初台塑牛小排(這兩家都關門大吉了),服務也比不上更老牌的沾美西餐。部份菜色是老式經典;餐廳步調緩和較無生氣。這是一趟沒訂到前面順位後的備胎之行,就只是回味一下。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Odyssey807519
2020年12月9日

服務人員親切有禮,食材分量足夠也非常美味
但當天下層餐廳排油煙管故障,油煙味飄進室內
現場人員未第一時間察覺,經過反映才作適當處理
略略影響當天用餐心情,但整體表現還是有其水準

造訪日期: 2020年11月
感謝 dickyou65
2020年12月3日

餐廳裝潢氣氛很好,服務生也是很親切,令人感到放鬆的氛圍。
食物方面從麵包開始一路到甜點都很美味,可惜胃太小了無法嘗試其他菜色,期待下次再訪。

造訪日期: 2020年11月
感謝 a355362a

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣