“回味老牌牛排餐廳”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第10 (共2,674家餐廳)
2020年12月14日

中規中矩的老牌牛排名店,定價檔次追隨勞瑞斯、史密斯.瓦倫斯基、莫爾頓,但美味還不如次一檔次的圓桌牛排西餐、楊國初台塑牛小排(這兩家都關門大吉了),服務也比不上更老牌的沾美西餐。部份菜色是老式經典;餐廳步調緩和較無生氣。這是一趟沒訂到前面順位後的備胎之行,就只是回味一下。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Odyssey807519

2020年12月9日

服務人員親切有禮,食材分量足夠也非常美味
但當天下層餐廳排油煙管故障,油煙味飄進室內
現場人員未第一時間察覺,經過反映才作適當處理
略略影響當天用餐心情,但整體表現還是有其水準

感謝 dickyou65
2020年12月3日

餐廳裝潢氣氛很好,服務生也是很親切,令人感到放鬆的氛圍。
食物方面從麵包開始一路到甜點都很美味,可惜胃太小了無法嘗試其他菜色,期待下次再訪。

感謝 a355362a
2020年12月2日

此次用餐目的主要為慶生,事先於eztable上訂購了套餐,算是划算,套餐內容選擇也不會太少,也可更換為套餐,再扣訂金,非常方便,服務生服務良好,餐點美味,值得再訪

感謝 rubywuwu1215
2020年11月30日

氣氛很棒,服務員也非常專業且有禮貌,唯一美中不足的地方就是食物部分,份量雖多,但吃起來覺得普通,雖然有一定的水準,但價格上我會選擇去王品,王品的配菜個人是比較喜歡的,排餐也較好吃,牛排的配料也配的不錯,相比之下,我覺得王品會比較划算,但若是要浪漫約會,求婚,茹絲葵是比較適合的。

感謝 a0977033986

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣