“菜色服務很棒”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第9 (共2,662家餐廳)

1.菜色每到都有特點好吃
2.當天服務人員非常貼心
3.位置安排上適當不拘謹
4.小孩也被關照用餐開心
5.餐點和酒品推薦很剛好

造訪日期: 2020年11月
感謝 cwenana

第一次吃茹絲葵餐廳,氣氛很好,店員服務也很好,因為有備註是生日用餐,餐廳準備了小蛋糕還有拍照留念,是個難忘的回憶。不過氣泡水要加價沒有告知,感覺不妥。

造訪日期: 2020年11月
感謝 gary830818

老牌的牛排館確實有其價值在,雖說裝潢上已經有些老氣,但是經典有經典的好,在這樣的環境用餐更顯得出莊重的儀式感,餐點也是具有一定的水準,值得再訪

感謝 lord801205

餐點真材實料,份量很多,平日沒低消,可以兩三人共享,不用各自點套餐,不然有點太飽了!
單純想吃高級牛排是很好的選擇!

感謝 rawshawn1
2020年10月26日

服務人員服務品質很棒,
套餐牛排份量很多,建議不用特地點大份量的套餐,
配菜份量更多,直接配菜吃到撐肚子。
結帳時服務人員會詢問是否再加服務費,
原本結帳的帳單已經有包含10%服務費了,
不知道為什麼還會再詢問服務費,挺怪的,但還是加XD

感謝 tryi2ut

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣