“牛排”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第9 (共2,662家餐廳)

餐點真材實料,份量很多,平日沒低消,可以兩三人共享,不用各自點套餐,不然有點太飽了!
單純想吃高級牛排是很好的選擇!

感謝 rawshawn1

服務人員服務品質很棒,
套餐牛排份量很多,建議不用特地點大份量的套餐,
配菜份量更多,直接配菜吃到撐肚子。
結帳時服務人員會詢問是否再加服務費,
原本結帳的帳單已經有包含10%服務費了,
不知道為什麼還會再詢問服務費,挺怪的,但還是加XD

感謝 tryi2ut

用餐環境燈光美氣氛佳 服務更是非常好 介紹菜單非常詳細 可以根據需求推薦適合的餐點 食材新鮮烹調方式佳 服務生服務態度非常好

感謝 ianliu82723

服務生很專業也很親切對我們很友善
餐點美味值得推薦、肉質鮮嫩,湯品好喝
推薦給家庭聚餐以及情侶約會是非常棒的選擇喔

造訪日期: 2019年11月
感謝 lily913326977
2020年10月19日

1. 訂好餐廳後,餐廳不會打電話確認,你還要親自本人打電話確認
2. 餐廳氛圍適合成人,不適合家庭有小孩子的
3. 餐廳主食牛排, 點餐時明明點五分熟,結果來三分熟,血水過多,小朋友不適合吃. 另外一客點五分熟,來的卻是七分熟,吃起來像橡皮筋.
4. 訂位時,明明填寫慶生,卻沒有慶生蛋糕也沒立可拍拍照, 氣氛很僵硬. 左右兩桌卻都有慶生蛋糕與拍照.
5. 這等價位與餐廳主食品質有落差. 建議去王品或勞倫斯.

感謝 Adventurer806564

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!