“餐點很普通”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第9 (共2,662家餐廳)

我第一次吃,我不知道是不是我不會點餐,我點2個套餐,感覺餐點很普通,價格偏高,服務態度普普通通,沒什麼特別喜歡的地方,有點失望!

感謝 emmaliu980503

2020年9月12日

點餐時,服務生貼心的問要不要兩人分享,對家人來說是很溫馨的感覺。牛肉用熱瓷盤達到點餐時的熟度,上桌時是偏生的,可是廚師沒考慮到客人有不同的用餐速度,如果用餐速度稍慢就會需要再換熱瓷盤,廚師或許可考慮怎麼改進

造訪日期: 2020年8月
感謝 158lhc
2020年9月11日

美味無需多言,服務更是專業,推薦的菜色、分量與酒的選擇非常適合。牛排超級出色,與簡單桌的合作套餐組合十分划算。空間典雅舒適,完食後有時間留下來喝杯飲料絕對是很棒的享受。

感謝 daisywuyang
2020年9月6日

訂位很方便,服務人員超級親切
用餐當日很多客人也跟我們一樣慶祝生日
能感受到服務人員的熱情
度過很愉快的用餐時光

感謝 csv6629dc
2020年9月1日

大方寬敞的裝潢加上氣氛佳的燈光,冷氣可再強一點桌上的油燈有點熱,食材新鮮調味洽到好處,服務態度很好,會再回顧

造訪日期: 2020年8月
感謝 Climber644590

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!