“特別套餐,菲力牛排佐香酥松露超好吃”

茹絲葵經典牛排館 大直店
訂位
中山區排名第8 (共2,595家餐廳)
2020年6月29日

這次吃的是特別套餐,菲力牛排佐香酥松露超好吃的,整份套餐吃下來很有飽足感,幫我們拍的紀念照也很漂亮,很喜歡,很適合特殊紀念日來用餐。

感謝 yichunirene

2020年6月28日

Eztable能預訂套餐是個不錯的選擇
菲力牛排比叻眼嫩 但上面的香蒜松露有點搶味 牛排在陶盤上都偏油
本次因為有壽星 贈給送一份布丁甜點 不錯吃 還有幫忙拍照後當卡片印出 是個不錯的回憶

感謝 cha78621
2020年6月27日

非常好吃, 服務與食物都是一等一, 這次優惠活動CP值非常高, 份量也很充足, 雖然主餐六盎思, 但其實男生吃也很足夠, 非常推薦!

感謝 u101030007
2020年6月24日

事先有上網做功課,覺得EZTABLE的套餐每個部分都令人驚豔。單點蟹肉糕,超級推薦。馬鈴薯泥很厲害,兩人分食比較剛好;蔬菜選蘆筍,醬料太厚重,不沾比較好吃。飲料選咖啡覺得普普。

感謝 michael90204
2020年6月24日

第一次造訪這高級的餐廳。真的不錯!服務好~氣氛佳~食物好吃!只是價格較高,大概只會於重要活動才會再訪!然後冷氣有點冷!

感謝 Peggytseng1206

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!