“終於知道好吃的餐廳為何評比普通”

茹絲葵經典牛排館 大直店
訂位
中山區排名第8 (共2,590家餐廳)
2020年6月3日

終於知道好吃的餐廳為何評比普通因為在台灣的用餐環境實在不習慣已加10%小費還要求再外加服務小費 !!! 餐廳應入境隨俗才能融入當地民心

感謝 minhwalu

2020年6月1日

牛排軟嫩好吃,比教父牛排讚,服務員親切且服務周到,對於任何問題都會細心回答,感受到無比的尊榮,EZtable搭配的套餐很讚,非常划算。

感謝 angranduran
2020年6月1日

印象中的茹絲葵很謹慎很小心且服務很到位,畢竟單價不低;但這一次消費明顯感覺服務人員數量減少,無法兼顧門口來店客人與店內用餐客人,我們在門口等了一會才有人出來,會有走錯路的錯覺;朋友第一次用餐想更了解套餐內容,好像也因為急著服務多桌而顯得匆促.最後的甜點是我們要求後才拿樣品過來讓我們看,對第一次來的客人應該是無法經過口頭敘述就了解...總體來說,若要因為是美式餐廳要我付多餘的小費,在已經付10%服務費的狀態下我不會想要另外給予鼓勵...很可惜,本來蠻期待要再訪茹絲葵的。現在餐飲業競爭強大,要脫穎而出實在不容易;細小的地方也許更重要。

感謝 NNado
2020年5月27日

3 人點 2 份套餐就吃到撐,如果想試更多樣化的餐點,可考慮單點。 菲力雖然油花較少,但是表面加上酥烤的松露,香味十足,是怕太油的朋友的好選擇。

感謝 施惠真
2020年5月23日

這次前往用餐,餐廳裝潢高尚,櫃檯人員親切,食物鮮且好吃,但用餐環境音量不太好,專人服務範圍可能需要縮小才可能維持服務至上。

感謝 sam19860224

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!