“美食及氛圍一流的頂尖牛排餐廳”

茹絲葵經典牛排館 大直店
訂位
中山區排名第41 (共2,519家餐廳)

美食及氛圍一流的頂尖牛排餐廳。大直店用餐空間明亮寬敞,且餐廳貼心安排包廂及因應客人需求安排用餐進度。服務生專業且說明詳盡,對客人需求也很有耐心,食物品質如一往地令人驚艷。此次用餐經驗非常棒

感謝 265hilda

2019年9月9日

這是第一次去茹絲葵用餐,一到餐廳接待處馬上喊出我的名字讓人感覺有用心在這裡,進入餐廳後服務人員的一切服務都讓我感覺到很舒適,且在訂位時有附註是要慶生的,餐廳也有為壽星特製一個小蛋糕,且在吃飽後還有幫我們拍照及洗出相片讓我們留念,最後服務生還有幫忙按電梯送我們下樓,真的是fine dining的體驗

造訪日期: 2019年8月
感謝 janice7799
2019年9月8日

之前就一直想試試松露菲力,餐廳週剛好又有,就馬上訂了!果然也沒讓人失望!食物跟氣氛都很棒,服務員也都很會關心用餐狀況!真的很適合重要節日的餐廳選擇~

感謝 joan150283

真的是非常貼心的服務且專業
菲力套餐很好吃,價格也很合理
單點的肋眼份量雖大,但口味為原味,不多加其他調味,叫顯單調
甜點前菜都好吃
謝謝

感謝 judyca0416
2019年9月8日

還沒用餐前,店家會打電話確認訂位時間,到了現場店員很快速帶位也很用心講解菜單,對於份量上適時的給予建議,還可以等吃到一定程度再決定是否要加點,是很棒的用餐經驗!

感謝 luvu1230

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享你的經驗!