“很好”
Chili's Dazhi的評論

Chili's Dazhi
中山區排名第396 (共2,674家餐廳)
2020年12月16日

不論是帶位還是送餐或是其他服務都有待加強
餐點口味就不用說

感謝 tententen7684
2020年12月7日

食物沒有到很好吃,豬肋排表面的醬汁好吃 但根本沒入味,很像肋排煮熟加醬,很不值價格。墨西哥菜 圖片拍的很大 實際上的鐵板卻很小 價格貴的要死,肉蝦沒有到好吃 非常的普通

感謝 worldvillage18
2020年8月23日

我從以前就很喜歡chilis的餐點。漢堡最為推薦,點氣泡飲料可以無限暢飲
慶生提供的蛋糕很用心
大致都很好,只可惜牛排熟度不平均

造訪日期: 2020年8月
感謝 s0phiachen
2020年1月16日

老牌美式餐廳Chili's 起源於德州達拉斯,在這邊可以吃到各種道地的德州料理,像是碳烤豬肋排,鐵板法士達和牛排等都是招牌,空間大座位多,營造出一種休閒放鬆的氣氛,環境也不會太吵雜,我覺得很不錯~店員服務親切是另一個加分點

造訪日期: 2019年2月
感謝 FrodaYao

查看過Chili's Dazhi的旅客也查看過

去過Chili's Dazhi嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣