住宿的最低價格
2022/08/27 前可免費取消
2022/08/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
ezTravelUS$109
ExpediaUS$78
Hotels.comUS$78
查看8 個優惠
評論 (1,413)
6 天前評論 透過行動裝置

我第一次住在台中新驛時,就留下很好的印象,而這次前往台北,第一選擇就是新驛,飯店內的人員依舊是專業親切,飯店內的設備也乾淨舒服,之後如有旅行還是會先考慮新驛喔!不過希望提供的泡麵口味能再多一點

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 lovecathbeer511
Chen Mina,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓 您好:

感謝您對於新驛旅店復興北路店的支持與愛護,很榮幸旅店的服務與設施能獲得您整體肯定的評價。
泡麵的口味有很多種,每次擺放的口味都不太一樣,若沒有看到您喜歡的口味,下次可以詢問我們的服務人員哦!
我們持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,希望能讓每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。
祝您擁有美好的每一天!

陳滋文 實習主任

6 天前評論 透過行動裝置

除了環境好之外,服務態度真的完全無法挑剔,每個人都好親切,一聊到要去看演唱會,大家都好興奮,真的有種賓至如歸的感覺。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 jourtouing

敬愛的旅客貴賓 您好:

旅店會持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,希望能讓每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
祝您擁有美好的每一天!

陳滋文 實習主任

1週前

最大的優勢為近捷運站,交通便利。房間與衛浴整潔舒適。二樓交誼廳提供了用餐與聚會的場地與免費咖啡飲品。是短期旅行的住宿優選。

• 舒適度
1  感謝 mireichou
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝此次選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店首選。
很榮幸此次的入住能獲得您對於本旅店的肯定評價。

新驛旅店旅店復興北路店

捷運站距離旅店步行5分鐘之內即可到達。
二樓有交誼廳。有微波爐及烤箱。
二樓有洗衣及烘衣機。
附近錦江街有餐飲店。
接待人員禮貌,適當的服務與關切我們房間需要清潔打掃的配合時間及需求。

• 舒適度
1  感謝 hsinlingw2022
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次再度選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店首選。
很榮幸旅店的服務及環境設備能獲得您肯定的評價。
且我們是導盲犬友善的飯店,非常歡迎旅客與導盲犬入住,有需要任何協助之處我們也會盡力協助,
這是我們應該做的,請不用客氣。
旅店也會持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,

新驛旅店旅店復興北路店

服務親切,從lobby到客房舒適明亮,房間整理的乾淨很有質感,配備有免治馬桶(驚喜)。交通方便,旁邊就是捷運中山國中站。雖然沒有提供餐食,但是附近社區幾乎甚麼都買的到吃的到。

客房秘訣: 整體上很舒適,本次住在6樓面臨馬路的房型也不感覺吵
1  感謝 thchang0516

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店的服務及環境設備能獲得您肯定的評價。

2 週前評論 透過行動裝置

從進門入住到房間,旅店人員都會親切問候。房間整潔有質感,旅店地理位置優公車捷運都方便,二樓會客室寬敞舒適,很適合放空或辦公。
很開心在台北有回家的感覺。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Mavisrrr

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店。並分享了此次的住房體驗。
很榮幸旅店的服務、環境設備及地理位置皆能能獲得您肯定的評價。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,
誠摯歡迎您再度回到台北的家。