住宿的最低價格
FindHotelUS$72
ExpediaUS$72
Trip.comUS$73
查看7 個優惠
評論 (1,398)
6 天前評論 透過行動裝置

環境乾淨整潔睡的很舒適

旅程類型: 單人旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Kaoyu
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

Shenny Lin /Supervisor

1週前 透過行動裝置

櫃檯人員親切有禮、負責停車的大哥,對於帶孩子出門的我們很有耐心,願意花時間等我們把小孩安頓好,才協助停車;房間舒適,房務人員用心清潔

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AABB66
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您此次選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店。
很榮幸旅店的服務能獲得您肯定的評價,更謝謝您給予我們停車大哥的肯定與鼓勵

David Lee /Supervisor

1週前

地點很方便,附近食物很多,
大廳非常的大又舒適,
回宿舍洗衣機和烘衣機真的太貼心了!
無限暢飲的咖啡

住宿日期: 2022年5月
感謝 Catling1130

David Lee /Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

原本只是想消化旅遊補助,但又不想跑遠,因此訂了新驛復北店,住了幾天,覺得非常舒適,不論在隔音、清潔、寢具各方面都是非常舒服的。後來竟然住了兩週,櫃檯人員服務親切與熱情,當你要辦理續住時,她們會為你找到最佳的住宿方案,同時會主動詢問所有關於住房之所需,十分周到。感謝櫃檯Sherry &另一位我無法記起名字的女生櫃檯人員,她們專業與充滿活力,有她們的協助與問候,讓時常在外出差旅行的我,感到特別溫馨。推薦給各位。

1  感謝 powe81524
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

Shenny Lin /Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

這次剛好單車環島,從宜蘭往台北的路上一路下雨,因為行程關係當天才開始找飯店,因為時間緊湊便找了之前住過的新驛旅館復興北店入住,櫃檯的美女姊姊們還特別提供我們隔日一點在退房,可以多休息,但因為我們還有行程趕路便婉拒其好意,又因為當天整路都下雨,車子也都被噴的很髒,飯店人員還問我們需不需要協助擦拭,因為隔日預計天氣也是下雨就請他們不用費力了,但沒想到他們還是替我們擦拭乾淨,也幸運的隔日天氣晴朗,離開時還不停向我們加油,讓這段旅程變得更有力氣了!
雖然疫情期間戴著口罩,但從進門後飯店人員的眼神和口氣就能讓人感受到溫暖,替我們在環島的路上增添了一些開心!
真的非常推薦入住這間飯店,也許不是每個人都能享有我們遇到的幫忙,但一定能享受到飯店人員的熱情及溫暖。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Bai813
Chen Mina,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:

非常感謝您對於新驛旅店復興北路店的支持與愛護,很榮幸旅店的服務與設施能獲得您整體肯定的評價。
最近的天氣很不穩定,尤其是北部的天氣, 騎車想必更加耗費體力,希望您們在復北店經過一晚的休息,有補充到滿滿的能量來面對接下來的旅程,相信之後的天氣會越來越好,您們一定可以完成這趟環島之旅,祝福您們接下來的一切都能順利平安。
旅店會持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,希望能讓每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。
祝您們的單車環島之旅成功,加油哦!

陳滋文 實習主任

3 週前評論 透過行動裝置

整潔明亮的房間,親切真誠的服務,住宿的首選~新驛復興北路。感謝maruko小姐的手繪熱情推薦,讓我們母女的旅程更美好豐富 。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Road415667
Chen Mina,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:

非常感謝您對於台北旅店集團的支持與愛護。此次選擇入住新驛旅店復興北路店,很榮幸旅店的服務與設施能獲得您整體肯定的評價,也謝謝您對於MARUKO在服務上的肯定與鼓勵,她用心製作的手繪資訊,就像她給人明亮開朗的感覺一樣繽紛,讓收到的人打從心底露出微笑,很開心她提供的資訊豐富了您們的旅程。
祝您擁有愉快美好的每一天!

陳滋文 實習主任