住宿的最低價格
ZenHotels.comUS$83
Hotels.comUS$57
Trip.comUS$57
ezTravelUS$57
評論 (1,240)
3 天前評論 透過行動裝置

對這次住宿非常滿意
房間很乾淨,很漂亮,
有陽台,而且隔音設備很好
CP值很高,我下次還會來住

旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 kaiting0317
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店首選。
很榮幸旅店提供的設備能獲得您肯定的讚賞,我們會繼續致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。

Best regards,

Seven Chi / Supervisor

1週前

服務人員非常客氣而且很注意客人的需要。房間很乾淨。二樓的交誼廳是非常貼心的設計,提供廚房,洗衣間和休閒的功能。旅館附近交通方便,外食也很容易。

1  感謝 Stayintaipei
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店提供的設備及服務能獲得您肯定的讚賞,我們會繼續致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,

Best regards,

Seven Chi / Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

這是一個非常棒的住宿經驗,新驛復北真的就像住在自己家一樣的舒適。飯店裏的每位先生小姐們都好親切、服務倍感溫馨;房間內乾淨明亮、設備齊全、隔音好、有線電視頻道完整、挑高的空間沒有壓迫感,二樓交誼廳免費提供自助咖啡飲料與微波爐加熱設備,飯店距離捷運站非常近,附近外食、採買也很方便。真的很感謝你們每一位的貼心招待,就像家人好朋友般的幸福感受。❤️

旅程類型: 商務旅行
2  感謝 YoyoYY01
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的 貴賓

您好,

感謝您每次皆選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。

David Lee / Supervisor

3 週前評論 透過行動裝置

第一次住同樣的飯店這麼多次
不論服務人員、房間環境、整潔都還是非常好!
每一次來都有賓至如歸的感覺
謝謝每一位人員用心的服務:)
這家依然會是住宿首選!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 wantin2313
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。

David Lee/ Supervisor

3 週前評論 透過行動裝置

City inn 地點便利 環境舒適 住過幾次都非常滿意 如果有遇到什麼問題 (例如 睡覺時總是聽到開關門的聲響)提出下次意見一定有改善,櫃檯會說日語的小姐覺得非常敬業又很和善的我很喜歡

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 carriel1516

David Lee/ Supervisor

4 週前評論 透過行動裝置

很棒的旅館,房間非常乾淨明亮,自然及人工採光都很好,協助入住的黃小姐(Sherry Huang)也很熱心,在此有非常愉快的住宿體驗,有機會願意二訪!

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 chienyichen
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

您好,

很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,也很開心得知您喜愛我們Sherry的服務。

Shenny Lin/ Supervisor