住宿的最低價格
可省 US$14
2021/05/22 前可免費取消
ezTravel
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
Hotels.comUS$57
Trip.comUS$50
查看8 個優惠
評論 (1,229)
昨天

2021.05.13因為家裡是輪流停電的C組,晚上約7點多趕快打電話訂了新驛旅店,準備帶太太女兒入住。接電話的服務人員是Maruko,不僅提供了我比agoda還便宜的房價,還幫我安排在高樓層遠離電梯的房間,因為我有一個1歲4個多月大的小朋友,還幫我安排一張king size雙人床且有浴缸的房型,才1500元!才1500元!才1500元!很重要所以說三次。

一進房間,厲害了,雖然房間不大,但是這個冷氣真god damn舒適,又冷又小聲。而且房間跟浴室也是god damn的乾淨,採用了TOTO的衛浴,熱水出水快、水量大、馬桶沖水夠力,送啦!電燈開關一目了然,房間明亮且操作方便,小夜燈連浴室都有,不用摸黑上廁所怕跌倒了!

二樓有24小時供應的咖啡跟奶茶還有熱巧克力,我喝了N次,拿鐵咖啡、雀巢奶茶還有美祿巧克力都fucking喝不停。晚上一樓還提供泡麵當宵夜,早上7:00-10:00在二樓提供麥片沖泡,都是免費的!都是免費的!都是免費的!很重要所以再說三次。

飯店步行2分鐘至錦州街有喝不完的手搖飲還有很多餐廳,舒適!

早上退房時是由可愛活潑的Annie替我們辦理退房,推薦大家下次來找Maruko跟Annie,沒有最滿意只有更滿意。

下次沒停電我一樣會再來住宿新驛旅店 - 復興北路店,fucking讚啦!

感謝 SINGINGBEAN-OSSAN
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您與家人此次選擇新驛旅店復興北路店作為臨時外出入住的飯店首選。
很榮幸旅店的服務及設備能獲得您肯定的評價,也很謝謝您對於服務人員Maruko及Annie的讚賞。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。

Best regards,

Seven Chi / Supervisor

6 天前評論

大廳寬敞明亮, 服務人員態度熱忱親切; 房型對應居住人數相當寬敞且乾淨舒適, 基本生活用品齊全; 周邊交通生活機能方便. 一直以來都是來台北首選的住處~!

• 舒適度
感謝 ZKL1985
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓 您好

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,很榮幸能獲得您肯定的評價,
同時也很感謝您的推薦。
旅店全體服務人員期待能有再度為您服務的機會!
祝福您擁有愉快的每一天。

戚本慶 主任
新驛旅店復興北路店

1週前

客房整潔度很優、空間也不會太小有壓迫感,隔音也很好,距離捷運站很近,以當日入住房價來說,算是物超所值,非常值得推薦的旅店。

感謝 SloanLiao
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的旅客貴賓 您好

同時也很感謝您的推薦。
旅店全體服務人員期待能有再度為您服務的機會!
祝福您擁有愉快的每一天。

戚本慶 主任

Cp值非常高
下次有機會旅遊第一首選會是新ˊ驛旅店

客房秘訣: 有無障礙設施及無障礙房間
感謝 youjinlong
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。

1週前 透過行動裝置

房間乾淨.舒適,備品齊,人員服務親切,交誼廳大,免費提供飲品,晚上10點提供泡麵(多種口味),離捷運近很方便,感覺物超所值

旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 vivian01050

2 週前評論 透過行動裝置

因為剛好要去的地方離飯店很近,所以選了這間飯店,便利性來說非常高,房間的部分也非常乾淨整齊,價位也不錯,推薦!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HongBingChen
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應