2 人正在查看這家飯店
2021/05/14 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$16
ezTravel
Hotels.comUS$57
ExpediaUS$57
Trip.comUS$57
查看9 個優惠
評論 (1,224)
今天 透過行動裝置

房間乾淨.舒適,備品齊,人員服務親切,交誼廳大,免費提供飲品,晚上10點提供泡麵(多種口味),離捷運近很方便,感覺物超所值

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 vivian01050
1週前 透過行動裝置

因為剛好要去的地方離飯店很近,所以選了這間飯店,便利性來說非常高,房間的部分也非常乾淨整齊,價位也不錯,推薦!

住宿日期: 2021年3月
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HongBingChen
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。

Shenny Lin/ Supervisor

1週前 透過行動裝置

櫃檯人員非常親切、熱情
房間非常乾淨,東西應有盡有,餅乾茶包都是不用額外付費的,一進房間還有兩塊小點心在床上,非常貼心
以台北來說Cp值非常高

感謝 sun12476
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
很榮幸旅店提供的備品及服務能獲得您肯定的讚賞,我們會繼續致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。

Best regards,

Seven Chi / Supervisor

2021.04.24-04.25
這是今年第二次入住貴店
房間一樣很乾淨舒適!
服務人員非常貼心態度非常的好

非常推薦大家來這裡入住喔!
這樣子一樣有小驚喜
真的太感謝您們了!

以後
我一定要再回來入住的!!

特別謝謝MARUKO姐姐
謝謝您的貼心❤️
我們都住的很開心喔!

感謝 FarAway411769
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

您好,

感謝您再次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,也很開心得知您喜愛我們MARUKO的服務。

Shenny Lin/ Supervisor

1週前

浴室備品完善,甚至還提供依必朗的乳液。
二樓公共空間的廁所也是非常貼心備有護墊及棉花棒等用品,非常乾淨舒適。
二樓的洗衣空間才是最讓人驚豔的從洗衣粉,洗衣袋,洗衣機,烘衣機,蒸汽熨斗,燙衣板,一應具全,很適合商務旅客。
是一家令人感受到非常用心服務客人的旅點。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Chenminnie
許 雅翔,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓 您好,

許雅翔經理

1週前 透過行動裝置

1、咖啡豆選的不錯,咖啡好喝。
2、洗衣機、烘衣機乾淨無異味。
3、整體環境無菸味、舒適。
4、週邊小吃多,解決我外地人不知道去哪逛的窘境。
5、100公尺有捷運,出差方便。
6、每天出門出差,都會得到櫃檯人員親切的早安,心情會很好。
7、圖文不符,單純想分享。

旅程類型: 商務旅行
2  感謝 Trek389750
david lee,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

David Lee/ Supervisor