住宿的最低價格
Booking.comUS$64
ExpediaUS$64
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,228)
3 天前評論

大廳寬敞明亮, 服務人員態度熱忱親切; 房型對應居住人數相當寬敞且乾淨舒適, 基本生活用品齊全; 周邊交通生活機能方便. 一直以來都是來台北首選的住處~!

• 舒適度
感謝 ZKL1985
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓 您好

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,很榮幸能獲得您肯定的評價,
同時也很感謝您的推薦。
旅店全體服務人員期待能有再度為您服務的機會!
祝福您擁有愉快的每一天。

戚本慶 主任
新驛旅店復興北路店

4 天前評論

客房整潔度很優、空間也不會太小有壓迫感,隔音也很好,距離捷運站很近,以當日入住房價來說,算是物超所值,非常值得推薦的旅店。

感謝 SloanLiao
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓 您好

同時也很感謝您的推薦。
旅店全體服務人員期待能有再度為您服務的機會!
祝福您擁有愉快的每一天。

戚本慶 主任

Cp值非常高
下次有機會旅遊第一首選會是新ˊ驛旅店

客房秘訣: 有無障礙設施及無障礙房間
感謝 youjinlong
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。

1週前 透過行動裝置

房間乾淨.舒適,備品齊,人員服務親切,交誼廳大,免費提供飲品,晚上10點提供泡麵(多種口味),離捷運近很方便,感覺物超所值

旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 vivian01050
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

因為剛好要去的地方離飯店很近,所以選了這間飯店,便利性來說非常高,房間的部分也非常乾淨整齊,價位也不錯,推薦!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HongBingChen

2 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員非常親切、熱情
房間非常乾淨,東西應有盡有,餅乾茶包都是不用額外付費的,一進房間還有兩塊小點心在床上,非常貼心
以台北來說Cp值非常高

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sun12476
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
很榮幸旅店提供的備品及服務能獲得您肯定的讚賞,我們會繼續致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。

Best regards,

Seven Chi / Supervisor