2 人正在查看這家飯店
2021/04/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
可省 US$2
可省 US$2
2021/04/20 前可免費取消
Hotels.comUS$58
ExpediaUS$58
Trip.comUS$58
查看7 個優惠
評論 (1,214)
2 天前評論

之前與家人入住,覺得很不錯,尤其2樓空間寬敞,可以約朋友來見面。所以這次帶隊北上考試就決定入住。櫃檯對師生們非常友善,態度也很好,退房後還主動聯繫學生有物品遺留在房間,真是貼心,以後上台北還是要去住這間^_^

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 batking1113
許 雅翔,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

敬愛的貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。

許雅翔經理

5 天前評論

非常推薦新驛旅店
不管是價錢或是櫃檯接待的親切態度!
要特別推薦櫃檯MARUKO張小姐!
非常熱情甚至會都會幫我們反應意見
下次有機會一定會再回訪的~

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Chrissy199710
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,也很謝謝您對於服務人員MARUKO的讚賞。

1週前 透過行動裝置

4/4帶家人入住家庭4人房(3大2小),提早抵達飯店,櫃檯人員熱情又親切的接待,幫忙寄放行李和停車,對待年長者和小孩都很友善,還送我們家雙胞胎兄弟小氣球,孩子非常開心,真的有賓至如歸的感受,家人也說這次是很棒的住宿經驗,以後去台北住宿,一定會選擇新驛旅店-復興北路店!

旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 JoyceC3266
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店能獲得您肯定的讚賞,我們會繼續致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,

1週前 透過行動裝置

位在中山國中站的新驛旅店復興北路店,地理位置極佳,住宿設施完善,乾淨明亮且實在用心的服務(櫃台人員親切又貼心),不推不行!(私心不想上來推薦但肯定他們的心還是大於我的小小私心...)
給~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Eryslolo

1週前

住過好幾次,地點相當方便,設施完善、房間乾淨明亮。這次更讓我體會到這是一間有溫度的旅店,帶父母來台北慶祝週年,服務人員MARUKO 在知道這件事情之後,更全力協助我們完成驚喜,幫父母留下珍貴的回憶。這遠遠超過他們應該做的,但他們是真正以「心」在服務,我由衷感謝也無比驚喜,這是我在其他旅店甚少經歷的!

住宿日期: 2021年3月
    • 舒適度
1  感謝 lilyne2200

1週前

飯店位置相當的好 離捷運站很近 附近有超商藥妝店 附近吃吃喝喝也方便
CHECK IN時櫃檯小姐非常親切熱心 還會介紹台北各地的旅遊景點跟好吃好玩的
房間內部也相當的乾淨舒適 冷氣舒適無異味 又有高畫質電影可以看 相當的棒
下次還會來住

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 DATOTANG
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

Seven Chi / Supervisor