住宿的最低價格
可省 US$33
Booking.comUS$87
Lol.travelUS$88
查看8 個優惠
評論 (1,194)
6 天前評論 透過行動裝置

旅館的地點很方便,離捷運站很近;旁邊是錦州街,有許多好吃的店家。房間也很乾淨,最棒的是燈光明亮!2樓的交誼廳超好的,還有不錯的咖啡能享用!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LaLa-ILan
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。

1週前

飯店位置很方便,旁邊不遠就有捷運站,飯店十分整潔,房間不算很大,但應有的設備都有提供,床很舒適。但這家飯店最好的是前台服務員,非常誠懇、貼心、友善,下次一定會再入住。

住宿日期: 2021年1月
感謝 gutgutmui
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
很榮幸能獲得您肯定的評價,以及對於我們服務人員讚美。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
預祝您擁有美好的每一天~

Seven Chi/ Supervisor

1週前

新驛旅店位於中山國中捷運站附近,機能良好,房間也非常舒適,一樓有咖啡茶可享用,晚上十點會提供泡麵。最令人印象深刻的是櫃台服務人員非常親切,細心地幫忙解決訂錯房間的問題,非常不好意思也非常感謝。放完行李要外出時,即使櫃台同時正在服務其他客人,還不忘主動提醒住客外出要注意天雨地板濕滑。非常愉快的一次住宿,之後若還要住宿的話,一定會再選擇新驛旅店

感謝 cloudms

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
很榮幸旅店提供的服務能獲得您肯定的評價讚美。

1週前

飯店很溫馨有家的感覺~服務態度親切貼心~環境明亮又整潔很舒適~附近交通很便利生活也便利~有停車場會幫忙停車~來北部必住的地方。

客房秘訣: cp值高又交通便利的飯店
1  感謝 katecX3535SF

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店提供的設備及服務能獲得您肯定的評價讚美。

1週前

服務人員主動提及"入住台北市飯店有1000元補助",並迅速協助我登入資料取得補助,櫃台人員服務期間態度親切笑容可掬,讓人有賓至如歸的感覺。
房間乾淨整齊,床鋪和枕頭軟硬適中,我們都睡得很舒服。重要的是飯店附近生活機能佳,飲食或是交通上都十分方便。
只要去台北,一定就是住新驛~

• 舒適度
感謝 beauty630211

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店提供的設備及服務能獲得您肯定的評價美。

1週前 透過行動裝置

短期商務出差的好選擇,有不同類型的住宿方案可以挑選,不用為了住宿時間苦惱,房間明亮乾淨整齊,vod選擇多樣不會無聊,下次還會選擇此飯店

旅程類型: 商務旅行
感謝 bigwang1014

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店復興北路店做為出差期間停留台北時的飯店首選。
也非常感謝您對於本旅店的支持與肯定!
旅店會持續努力致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,
也希望未來能有繼續為您服務的機會,旅店全體服務人員期待您的再度蒞臨。