評論 (1,140)
昨天

每次來台北都會來住新驛,飯店人員態度也超級好,有讓人回到家的感覺。交通方便,可以停車,價格也合理,讚!

感謝 pohao1991
2 天前評論 透過行動裝置

這次我偕同家人共十一人入住新驛旅店五日,不僅舒適安靜環境整潔,二樓的公共空間更是提供我們休閒活動,無論是貼心地準備點心喝咖啡、飲茶與家人團聚,如同在家很自在。
更值得一提是每位服務人員都非常親切認真,尤其這次為我服務的SHERRY,此次我入住的人數較多,她不厭其煩幫我調整房間、房價及處理補助事宜,非常的有耐心,讓我很感動⋯⋯
下次如果再到台北、復興北路的新驛旅店仍是我的首選。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 LoveTravel772539
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您與家人此次一同選擇入住新驛旅店復興北路店,也感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
很高興您滿意旅店所提供的設施及服務,以及對於櫃檯人員Sherry的稱讚。為您服務是我們的榮幸。
旅店一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
我們也期望您下次來到台北時,能再度選擇新驛旅店復興北路店,我們期待您的再度蒞臨,再次感謝您的評論。

3 天前評論

這是一間商旅,並不是只針對辦公、情侶的旅客,而是針對客戶提供了多樣性的服務。我們這次是帶著快兩歲的孩子出門,在房內設計及擺設都運用的剛剛好的情況下,飯店在有限的空間內為我們提供了嬰兒床及嬰兒澡盆,讓孩子感覺像在家中一樣。二樓多元的公共區域可辦公、休憩,提供餐具、烤箱、微波爐供人使用,重點還有紫外線奶瓶消毒箱,衣服弄髒了也有洗衣機能清洗,更棒的是開車的人也不需在意昂貴的停車費,飯店有附設停車場,真是在方便不過了。
在此特別感謝飯店櫃檯人員 曉媛 為我們提供完善的服務,並協助我們冷凍小孩的副食品,把每個餐盒都包覆的很好;也謝謝所有默默服務的工作人員,因為有你們此次住宿才有像家一樣的感覺,謝謝。

感謝 AABB66
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
很高興您滿意旅店所提供的設施及服務,以及對於櫃檯人員曉媛(Maruko)的稱讚。為您服務是我們的榮幸。
我們期望每一次的入住都能讓您感到賓至如歸,也隨時歡迎您再回來,謝謝您。

4 天前評論 透過行動裝置

這裡是定期會回去的地方,每一次回到這裡都感覺非常•非常的好,不論是飯店的室內設計、設施、氛圍、還有所有的工作人員,都會讓人覺得很捨不得又到了需要辦理退房的時刻。

特別謝謝大廳接待人員Mina小姐,她總是這麼的專業、親切、熱心,有著很開朗、散發快樂的笑容。回來見到她都會覺得特別的開心。

所有的工作人員像是房務人員、設施維修人員、大廳的接待人員都是非常•非常親切、好有禮貌的,讓人覺得很安心、有著回到家的溫馨感受。

這是一間有溫度的完美飯店、絕對推薦!!!

感謝 HappyShengYu
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓

您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗。
非常感謝您對於此次的住房感到滿意,另也很高興您給予旅店服務人員的肯定評價。
未來我們仍會秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
再次感謝您的入住與評論,旅店全體服務人員皆期待您的再度蒞臨。

David Lee / Supervisor

5 天前評論 透過行動裝置

房間清潔明亮無霉味無異味,感覺整個環境都很新該有的東西都有,無供應餐點不過一樓跟二樓都有免費供應咖啡茶水跟沙發休息區,整體感覺很不賴

旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Chungmingyou
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

David Lee / Supervisor

1週前

該旅店的服務人員和櫃檯都非常親切友善,

對客人也一定盡力而為的協助!種種設備都非常優質和環境舒適

不值五顆星,想給更多!

1  感謝 doekdi
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應