評論 (1,142)
今天 透過行動裝置

旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Threelittle
昨天

地理位置到動物園很理想以外(親子),環境設施也很適合親子同行!加上櫃檯人員親切的服務,給人在台北也感受到溫暖的氛圍,實在無法不把復興北路店的新驛旅店當成我們一家人在台北的No.1 落腳首選!!
而且三人房的景觀,大人看得浪漫以外,小孩看著捷運來來往往,興奮的連睡覺也在作夢呢~~

客房秘訣: 景觀房真的很棒! 衛浴比較小間,旦是乾淨以足夠! 二樓交際廳有需多很實用又貼心設施,空間也很大!
    • 舒適度
感謝 773sunshinel
昨天 透過行動裝置

1. 親和的價格,有免治馬桶附浴缸
2.有公共場所,一二樓可供閲讀休憩,附咖啡,茶,小食物,且公共空間乾淨且安靜
3.房間很舒服,空調及隔音超好
4. 夜間十點後有自助式泡麵服務
5. 附近錦州街和復興北路,各式美食均有,價格親民
6.工作人員停車技術和接招人員,清潔人員都很溫暖及有禮
7. 考試會過,買彩券會中獎,幸福且幸運

旅程類型: 商務旅行
感謝 pig27111477
3 天前評論

每次來台北都會來住新驛,飯店人員態度也超級好,有讓人回到家的感覺。交通方便,可以停車,價格也合理,讚!

感謝 pohao1991
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店首選,
也非常感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
很高興您滿意旅店所提供的設施及服務,為您服務是我們的榮幸。
旅店一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
我們期望每一次的入住都能讓您感到賓至如歸,也隨時歡迎您再回來,謝謝您。

4 天前評論 透過行動裝置

這次我偕同家人共十一人入住新驛旅店五日,不僅舒適安靜環境整潔,二樓的公共空間更是提供我們休閒活動,無論是貼心地準備點心喝咖啡、飲茶與家人團聚,如同在家很自在。
更值得一提是每位服務人員都非常親切認真,尤其這次為我服務的SHERRY,此次我入住的人數較多,她不厭其煩幫我調整房間、房價及處理補助事宜,非常的有耐心,讓我很感動⋯⋯
下次如果再到台北、復興北路的新驛旅店仍是我的首選。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 LoveTravel772539
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您與家人此次一同選擇入住新驛旅店復興北路店,也感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
很高興您滿意旅店所提供的設施及服務,以及對於櫃檯人員Sherry的稱讚。為您服務是我們的榮幸。
我們也期望您下次來到台北時,能再度選擇新驛旅店復興北路店,我們期待您的再度蒞臨,再次感謝您的評論。

5 天前評論

這是一間商旅,並不是只針對辦公、情侶的旅客,而是針對客戶提供了多樣性的服務。我們這次是帶著快兩歲的孩子出門,在房內設計及擺設都運用的剛剛好的情況下,飯店在有限的空間內為我們提供了嬰兒床及嬰兒澡盆,讓孩子感覺像在家中一樣。二樓多元的公共區域可辦公、休憩,提供餐具、烤箱、微波爐供人使用,重點還有紫外線奶瓶消毒箱,衣服弄髒了也有洗衣機能清洗,更棒的是開車的人也不需在意昂貴的停車費,飯店有附設停車場,真是在方便不過了。
在此特別感謝飯店櫃檯人員 曉媛 為我們提供完善的服務,並協助我們冷凍小孩的副食品,把每個餐盒都包覆的很好;也謝謝所有默默服務的工作人員,因為有你們此次住宿才有像家一樣的感覺,謝謝。

感謝 AABB66
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
很高興您滿意旅店所提供的設施及服務,以及對於櫃檯人員曉媛(Maruko)的稱讚。為您服務是我們的榮幸。