評論 (1,105)
昨天 透過行動裝置

設施非常貼心且用心,2樓交誼廳設備完善,提供出遊多日需洗衣的需求且有烘衣機,真的非常便利,服務人員皆非常親切耐心接待。房間乾淨,夜晚可以看台北夜景。還有浴缸可以讓疲憊的身體得到舒緩,下次到台北一定會再訂房。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Morilin
6 天前評論 透過行動裝置

此次入住新驛復興北路分館,飯店人員很親切、很貼心,旅店很乾淨,設備也很不錯!隔音的部份還行,但再加強的話就100分了!整體來說,是一間CP值很高的旅店!將來有機會的話還會再入住!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Rachelssussu
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您一直以來支持我們新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的地理設備以及人員服務,針對隔音的部分我們會再與工程管理部研議加強改善的對策。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

Shenny LIn / Supervisor

1週前 透過行動裝置

交通方便、場地乾淨是我考慮飯店的第一選擇,我身體需要調養,想找個舒服又安全(非檢疫旅店)的地方好好休息。
本來先訂個7天試試品質,check in後覺得光是房間乾淨、安靜、設施齊全、服務人員禮貌又親切,還有一整層2樓交誼廳,招待訪客,就讓我感覺非常舒服,立馬再加定7天,我在這裡得到很棒的休養,每天躺在乾淨舒服的大床看著窗外很開心,變成捨不得離開了,又繼續訂了8天,每個來找我的朋友,坐上2樓交誼廳的沙發捨不得離開,還有旁邊一堆美食,不夠隨便坐上捷運到處跑也方便,這是間很棒的旅店,我十分喜歡與推薦

Serena Hsieh

旅程類型: 單人旅行
感謝 SerenaHsieh75
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓_SerenaHsieh75

您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的地理位置以及人員服務。

David Lee / Supervisor

1週前 透過行動裝置

7/26因為政府提供的國旅補助優惠又再來台北玩,因為之前有住過這次又選擇入住新驛,覺得很棒的是飯店並沒有因為疫情的關係就偷懶鬆懈,不管是人員服務還是房間整潔度都跟之前沒有疫情的時候一模一樣,讓人覺得乾淨、整潔又舒適,下次如果再來台北旅遊,一樣會再選擇新驛的!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tour795868

親愛的貴賓 您好,

Shenny LIn / Supervisor
新驛旅店旅店復興北路店

這次與家人入住,一開始就感受到接待人員的溫暖親切,房間也讓人覺得舒適乾淨,浴缸更是讓走了一天的我們得到舒緩放鬆,因為對環境不熟,也感謝櫃台人員Mina親切熱心提供資訊,沒遇上我們,還特別寫了卡片,附上地圖,讓我們順利完成三天旅程,很感謝旅店提供用心維護的設施,親切的服務,期待下次的入住.

感謝 ya0718
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的設備以及櫃台人員Mina的服務。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,期待您下次的蒞臨!!

Shenny Lin/ Supervisor
新驛旅店旅店復興北路店

非常美好的住宿經驗,整體服務及專業度評價極高,此次巧遇Sherry的接待,過程非常專業及親切,此次入住剛好是生日,受到Sherry誠摯的生日祝福及卡片,另人感到非常溫暖!再次感謝旅店及Sherry提供如此美好的住宿經驗!經驗

客房秘訣: 非常好的住宿經驗,建議住高樓層景觀房,景觀佳,陽光充足!
感謝 shihkaic
許 雅翔,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓

您好,

首先,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,感謝您對我們的肯定與鼓勵,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的員工服務感到滿意。

我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,我們會持續保持下去!

Sky Hsu / Hotel Manager