評論 (1,103)
昨天 透過行動裝置

適合想安靜過一晚的人。飯店位置座落在捷運站附近,交通方便。工作人員服務得體親切有禮貌,有送小孩牙刷。雖然在交通要道與捷運線旁,但整體算是安靜。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 pennimax
昨天 透過行動裝置

其實是為了去附近的音樂餐廳而臨時的住宿 價格很漂亮!卻發現不但很乾淨 很新~舒適 而且地點好(什麼都有 不怕沒有星巴x喝 不怕沒有好餐廳吃飯)而且飯店本身24小時提供茶飲 咖啡~房間內也貼心的準備點心等~然後好多新的電影可以免費觀賞!真的很超值啊!工作人員都很好的謝謝你們!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 i520you
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的設備。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

5 天前評論

難得一次駕車北上的機會下預訂了這家飯店,原本以為優惠價格的服務應該也是一般,但到了飯店後,飯店提供代客停車服務,代駕人員非常客氣有禮,就連臨時要到停車場拿東西都一一提醒那些地方要注意。櫃台人員的專業度及笑容令人覺得舒服且安心,適逢防疫期間還提供一瓶迷你攜帶酒精供房客使用,真的很貼心。而房間設施使用的沐浴用品、電器設備等也都是知名品牌的,使用起來非常滿意,最重要的是隔音工程一流,幾乎沒有聽到隔壁甚至門外的聲音。如題,真的住一次就愛上,超棒

感謝 Pochun-Yang
許 雅翔,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的貴賓Pochun-Yang 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。

Sky Hsu/ Hotel Manager

6 天前評論 透過行動裝置

謝謝從我停下腳步前往櫃檯詢問停車場在哪的時候就開始給我無比貼心的服務的新驛
立刻起身問我需不需要幫忙停車,也幫我的笨老公拿了許多零散的東西,並且幫忙拿到一樓櫃台還用小袋子裝好遞上
走進房間有各種體貼及窩心的設計:像是有小卡片餅乾迎賓、浴缸邊有放置止滑的小椅子、浴缸還在很符合人體工學的角度有握把可以扶、抽屜裡要裝換洗衣物的袋子、洗手台是洗手乳而不是香皂、枕頭有四個在不想抱老公睡的時候很好用、想睡覺時床邊有所有燈的按鈕、廁所內有我笨老公最需要但我卻常常忘了帶的牙線棒及棉花棒、電視裡有影片及航班天氣可以查詢、門邊有全身鏡可以檢查我有沒有穿的五五身、馬桶也是貼心的設定不會讓熱熱屁股碰到冷冰冰馬桶、拖鞋也跟所有旅店不一樣!
總而言之光是軟體設備已豎起大拇指,再加上Mina及所有我來不及認識的人員親切的軟體服務,讓我真的舉起兩隻大姆指!
2樓有交誼廳有電腦有咖啡機有碗盤有茶包有電視有沙發有書有洗衣房有廁所,這根本是全能的!真可惜我只有住兩天一夜,沒辦法體驗這麼多(晚上十點後的泡麵提供也真的擄獲芳心)
除了交通地點很好(隔壁有7-11有NET有阿瘦有捷運站有餐廳有燒臘有藥局有鬍鬚張有早餐店還有我最愛最愛最愛的combuy!)飯店還有很多東西可以免費借用(下次來應該不用帶行李了)還有飯店的停車場,不必擔心停車費問題!房間也很乾淨舒適,雙人床很大我翻了好幾圈都還沒掉下去!
每次經過櫃檯也像是走過認識好久的朋友身邊一樣,可以問好多東西,每一位專業的服務人員並沒有讓我感覺到冷冰冰的,而是把我當朋友一樣跟我分享著!
謝謝mina繪製了很可愛的舉牌小人歡迎我,還幫我整理美食資訊,更是不知道在什麼時候偷偷貼在我的房間門口,讓我驚喜萬分❤️❤️
這趟旅行有你們變的完美,請放心,不用等到六週年,我就會快回去找你們的!
(老公說下次去找你們要帶台中名產跟你們分享)

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a_jun0310

敬愛的貴賓 a_jun0310i您好,

首先,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,感謝您對我們的肯定與鼓勵,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的員工服務、客房設備感到滿意。

我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,我們會持續保持下去!
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,期待您下次的蒞臨!!

Sky Hsu/ Hotel Manager

1週前

房間整體很乾淨,服務人員也很親切,床方面更是無可挑剔的好睡,
裡面提供的一些盥洗用品都很完善,對於要去松山機場而言交通非常
方便,附近就是捷運站且只要搭一站就可以到達松山機場,很棒的住宿
體驗

感謝 eric-Li-chi-ying
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的地理位置。

1週前

櫃檯服務人員MARUKO非常的專業與熱心服務, 飯店的位置旁有seven及藥妝店, 離捷運站也只有2分鐘路程, 交通方便, 而且有免費停車場, 推推!

感謝 abaoc2018

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意櫃檯人員Maruko的服務。