評論 (1,077)
昨天 透過行動裝置

總共住過兩次,第二次入住時,櫃檯人員Peter指引我們停車,身為台北人都知道外面停車不便宜,不過旅店提供免費停車很貼心~ 停車指示也很清楚:「可以停在RAV 4旁邊」 專業!!比起講顏色清楚多了!

因為第一次入住時有寫評論,有提到因本人頭髮太長希望吹風機風力更強的話更完美(其實是我懶),櫃檯人員Peter 很貼心的在我們上樓前特別記得給我們風力較強的吹風機使用,旅店以及人員的貼心100分,竟然會注意這樣的小細節,可以感受到旅館對於房間、設施以及顧客的用心。

所有的櫃檯人員都很親切。

飯店電視很棒,有很多電影可以看,床很好睡差點睡過頭,二樓公共區域的免費咖啡很好喝!!! 房間有桌子要辦公可以,浴室很乾淨、乾溼分離!

在這附近的旅店幾乎都住過了,大家可以不必比較
這家最好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ashley965270
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也謝謝您對櫃檯服務人員PETER的讚賞。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。

期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

Shenny Lin/ Supervisor

昨天 透過行動裝置

建材使用清水模,是第一個吸引我的原因,旅店的樣子和線上搜尋時看到的圖片完全沒有落差。
從第一線接待停車的人員開始就讓人輕鬆自在也安心,櫃檯人員、館內環境、住宿空間完全沒有可挑剔的地方。
雖沒有廚房,但完整寬廣的交誼廳及茶水空間設備完善且座位充足,旅店週邊各種類型的食物店家林立,大眾運輸也相當便利。
未來北上一定再訪。

旅程類型: 單人旅行
感謝 huiyu818

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的服務感到肯定,我們非常的榮幸得到您的鼓勵。

Shenny LIn/ Supervisor

2 天前評論

服務人員非常貼心又親切!把住客當自己的朋友一樣!
時刻留意住客的需求,真的很暖心!
還會推薦週邊好吃的店!
有附停車場,這點很棒!
這裡交通方便,買東西,吃東西都很輕鬆!
特別感謝服務人員"MARUKO"!
還有全部我叫不出名字的服務人員!
你們真棒!

感謝 Dragon0901

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也謝謝您對櫃檯服務人員MARUKO的讚賞。

Shenny Lin / Supervisor

4 天前評論

可免費提供嬰兒床之外,也很貼心的詢問是否需要床圍,房間相當整潔,離捷運站近!出入時也會測量體溫及手部消毒!櫃台人員都相當親切!

• 舒適度
感謝 gn00696479
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的服務感到肯定,我們非常的榮幸得到您的鼓勵。

Shenny LIn/ Supervisor

1週前 透過行動裝置

新穎明亮乾淨的住宿環境,不管是大廳還是房間都讓人覺得“舒服”,櫃台人員非常親切,服務態度好,有免費停車場,臨近捷運,停車與交通都非常便捷,二樓交誼廳有寬敞的休憩空間,新驛旅店真的很棒。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yuan916
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。

Cathleen Chen/ Supervisor

1週前

很棒的飯店,櫃檯接待人員很親切,能給與協助,很加分。另外也主動詢問提供小朋友的澡盆跟用品真的很貼心。大廳很寬敞,2樓也有空間可以跟朋友會面。房間很乾淨,安靜,也很寬敞。距離捷運站兩分鐘,距離錦州街很近,附近吃的用的也很方便。CP值很高推薦這間飯店。另外非常感謝櫃檯的Mina的櫃檯服務。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Yihung_Lai

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也謝謝您對櫃檯服務人員MINA的讚賞。

Cathleen Chen/ Supervisor