“很酷的洋房”

大倉久和飯店歐風館自助餐
訂位
中山區排名第66 (共2,592家餐廳)

當我和女朋友一走進這家洋房裝潢的餐廳時,被它古典的裝潢與悠揚的音樂震欇到了,除了過程中服務生的態度親切之外,因為生日所送的白酒等級也不錯,是一次很棒的用餐體驗~

造訪日期: 2020年6月
感謝 waiqin19

2020年5月14日

地點很方便,吃飯前有時間可以先逛街,餐廳工作人員服務很好,餐點雖然不夠豐富,不過重點菜色好吃,適合帶家人去吃,很棒!

感謝 Sightseer49134788688
2020年5月2日

1.服務人員親切,前一天才訂位仍有依訂位時填寫的需求作安排;
2.日式熟食菜色很推薦,如天婦羅、鮭魚湯;
3.甜點種類多,份量合宜;

4.烤牛肉旁邊太硬,沒調味也沒肉味,不習慣
5.握壽司很可怕,魚片切得不美觀(生魚片也是),飯太硬,飯量太多
6.菜色不多

Ps:五月前兩週是母親節檔期,母親會提供一份不算小的蛋糕,很好吃也蠻漂亮;但吃到飽餐廳額外提供一份蛋糕且僅供內用,這邏輯有些特別;若能準備小包裝的餅乾讓人帶回去,我們這次會覺得更窩心。
Ps 2: 今天有碰到別桌客人在吵著要外帶母親節蛋糕,前台服務人員辛苦了。

造訪日期: 2020年5月
感謝 DayTrip807080
2020年4月29日

最推肉桂南瓜、布丁、現做義大利麵,晚上酒類有喝到飽,很划算,用餐過幾次品質都還算好,甜點不錯,布丁好吃,冰品希望有機會能加入莫凡彼冰淇淋,蛋糕也可以做更大眾口味,鹹食種類可以再更多樣化,天婦羅希望可以改回現炸模式,放在檯面上冷掉會影響餐點品質

感謝 layshiuan1050
2020年4月29日

飯店工作人員服務態度都不錯,餐點也十分精緻,餐廳雖然不大,但是選擇還算多樣,當天用餐時幾乎坐滿,在這用餐覺得很愉快。

感謝 yuitosato92

查看過大倉久和飯店歐風館自助餐的旅客也查看過

去過大倉久和飯店歐風館自助餐嗎? 請分享你的經驗!