“好吃超推”

水剌韓式餐廳
中山區排名第31 (共2,714家餐廳)
2021年4月10日

已經不是第一次造訪水辣大直店
四人套餐的組合種類豐富又美味,讓我們每次都吃得很滿足
服務人員的桌邊烤肉、服務態度等等也都非常專業和細心
這次最貼心的,是店長看我們點四人套餐,怕桌子放不下便主動幫我們換到大桌用餐,真的很讚

造訪日期: 2021年4月
感謝 kirarin0418

2021年3月15日

食物不錯吃 口味道地 樣式很多樣化 服務人員態度很好 環境乾淨 附近有停車場 不算難停車 有機會會再去吃 可以推薦給大家

造訪日期: 2021年3月
感謝 yun550
2021年3月5日

雖然早餐吃的有點飽,但是到這裡用餐還是有感覺到好吃,茶也好喝,環境乾淨整潔,服務態度也很好,有合作的停車空間就更方便了喔!

造訪日期: 2021年2月
感謝 theppc17
2021年3月3日

難得有餐廳能吃到醬蟹,雖然很多朋友不敢吃,醬蟹拌飯吃很道地,餐廳也提供免費飲料,還有各式燒酒可選擇,服務人員都很親切

造訪日期: 2021年2月
感謝 JeromeC1437
2021年2月19日

餐廳地點方便,捷運大直站附近,食物選擇樣式多,韓式小菜很道地且有需要可再補充提供,具特色,值得再次與朋友在此聚餐

造訪日期: 2021年1月
感謝 fpjchu

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享你的經驗!