“還不錯”

水剌韓式餐廳
中山區排名第30 (共2,712家餐廳)
2021年3月15日

食物不錯吃 口味道地 樣式很多樣化 服務人員態度很好 環境乾淨 附近有停車場 不算難停車 有機會會再去吃 可以推薦給大家

造訪日期: 2021年3月
感謝 yun550

2021年3月5日

雖然早餐吃的有點飽,但是到這裡用餐還是有感覺到好吃,茶也好喝,環境乾淨整潔,服務態度也很好,有合作的停車空間就更方便了喔!

造訪日期: 2021年2月
感謝 theppc17
2021年3月3日

難得有餐廳能吃到醬蟹,雖然很多朋友不敢吃,醬蟹拌飯吃很道地,餐廳也提供免費飲料,還有各式燒酒可選擇,服務人員都很親切

造訪日期: 2021年2月
感謝 JeromeC1437
2021年2月19日

餐廳地點方便,捷運大直站附近,食物選擇樣式多,韓式小菜很道地且有需要可再補充提供,具特色,值得再次與朋友在此聚餐

造訪日期: 2021年1月
感謝 fpjchu
2021年2月1日

食物味道很好, 且份量足夠, 當天四人用餐, 點了一份雙人烤肉套餐+海鮮煎餅+扒打炸雞。店員服務態度也很好, 只可惜店內服務人員數量似乎不足, 有時候會太忙碌以致無法看見我們舉手, 整體來說是會再去用餐的!

造訪日期: 2021年1月
感謝 vip83318

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享你的經驗!