“值得一試”

水剌韓式餐廳
中山區排名第34 (共2,700家餐廳)
2021年1月30日

韓式餐點種類豐富,每道菜色都很美味可口,套餐組合選擇性多,韓式小菜非常好吃,可以一直續點,最加分之處是有柚子茶可以喝,服務人員和藹可親,值得一再回顧。

感謝 lilylin1031

2021年1月15日

雙人套餐內容豐富,小菜也很美味無限續,烤肉不用自己動手烤讚,還有韓國柚子茶自己泡,要喝冷熱及味道濃淡自己調,喝到飽。

感謝 elmalin0806
2021年1月4日

餐廳整潔,環境清爽,還附贈柚子茶、咖啡、冷飲,真的很棒!整體價位還是差不多,重新裝潢並沒有特別調漲,極適合朋友聚餐、聊天

造訪日期: 2020年12月
感謝 陳幸如
2021年1月4日

為了回味馬鈴薯排骨湯而來,但和在首爾吃到的還是有落差,牛排骨湯的牛味頗重,其他料理都還不錯,炸雞好吃,份量也多,吃得很飽

感謝 麗先 陳
2021年1月1日

食物的味道不錯,可惜的是太忙碌了,造成餐點漏點,也沒有稍微提醒有飲料的部份,到離開時才發現。不過不影響下次造訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 dorara0322

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享你的經驗!