“澎湃的海鮮料理令人興奮”

田園海鮮餐廳
中山區排名第216 (共2,405家餐廳)
菜系: 海鮮
1週前 透過行動裝置

以多樣海鮮佳餚聞名的台菜餐廳,人聲鼎沸,人氣不墜。海產的鮮度絕對是一大功臣,無論是魚、蝦或貝類。旗魚米粉湯頭淳香,炸魚塊、蛋酥與芋頭巧搭,讓米粉湯有了靈魂,麻油腰子、紅燒石班等則是驅走春寒的最佳利器,當然不能忘的有汆燙軟絲、沙蝦等。

造訪日期: 2019年4月
感謝 WasinChen

2019年3月15日 透過行動裝置

第二次跟KC,五阿哥在這裏聚餐,這裏很適合朋友聚聚。最出品的菜就是龍蝦三明治,其他的菜品也不錯。五阿哥帶了三瓶老酒,我們就喝了一瓶半。

感謝 Inspire383138
2019年3月2日 透過行動裝置

台式風味料理的海鮮餐廳,今日蒸紅條以簡單的清蒸完全呈現鮮魚的美味,麻油腰花香嫩下飯,清炒蘆筍清甜。一樓為包廂,基本消費為一萬二/桌,二樓用餐區並無電梯,對行動不便的老人家較不便。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Seewhom
2018年7月2日

傳統台式海鮮餐廳,食材新鮮且不強調過多的調味與擺盤,以食材本身的鮮甜加上適度的烹煮,提引食客的味蕾,是正統且單純的料理手法。可當場點你要的海鮮食材,並當場與外場人員表達你所想要的烹調方式,店家也會表達該類食材他們所擅長或建議的料理方式。上菜速度不拖泥帶水,份量也足,價格合理,如果你不是講究用餐地點裝潢與雰圍考究的人,則CP值高,值得再去。

造訪日期: 2018年6月
感謝 461209hou
2018年6月23日 透過行動裝置

吃光了才想起拍照,海鮮相當新鮮。
珍珠螺很特別,烏魚籽,香魚拼盤相當台灣道地。
最推薦還是台灣產石雕魚,鮮嫩Q彈。

感謝 CatherineHsia

查看過田園海鮮餐廳的旅客也查看過

去過田園海鮮餐廳嗎? 請分享你的經驗!