“吃的滿意心情更美麗”
美麗餐廳的評論

美麗餐廳
中山區排名第551 (共2,717家餐廳)
2021年3月7日 透過行動裝置

今天聚餐來到2018米其林必比登推薦有名的臺菜餐廳,必須訂位才吃得到的「美麗餐廳」,好多菜沒吃過,果然好吃到,讓人心情很美麗啊!
PS:美麗餐廳月底要搬家擴大營業,如果要訂位再跟老闆聯絡要新地址資訊唷!

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 Emmanuelyxlee

2021年2月26日 透過行動裝置

米其林推薦餐廳,生意好到一位難求,
美麗餐廳有些預訂菜要先點好,需要時間準備,現場點吃不到.
餐點美味道地,主打台式餐點,非常適合家庭或是多人聚餐前往的好場所.

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 Jean T
2019年5月20日 透過行動裝置

之前就耳聞美麗餐廳的食物好吃,但遲遲未行動,剛好本月有聚餐,就直接選定美麗餐廳。
餐廳沒有華麗的外表,但食物美味。當晚食物最愛砂鍋魚頭(其他人推魯腸,但我不敢吃內臟類食物,就跳過了)。

造訪日期: 2019年5月
感謝 CY W
2019年2月27日 透過行動裝置

說不上來,就覺得整餐下來不驚艷
除了有點腥味的烏魚鰾,其他無雷。
飽食當然,但心裡不滿足。
好友相聚,還是無價。

造訪日期: 2018年9月
感謝 sophiewu68
2019年1月18日 透過行動裝置

因為經常訂不到位子,因此決定外帶回家。吃起來只有滷腸可以吃,其他東西普通而已。價格又不便宜,雞肉偏硬,粉肝不錯。

造訪日期: 2019年1月
感謝 K9406BAdavidh

查看過美麗餐廳的旅客也查看過

去過美麗餐廳嗎? 請分享你的經驗!