“餐點好服務也不錯”

欣葉呷哺呷哺涮涮鍋
訂位
中山區排名第251 (共2,590家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年6月1日

火鍋肉片肉質佳,拌麵也很好吃,餐後點心杏仁及麻糬口感都不錯,就是4人圍坐吃一個鍋位置安排有點擠,若能安排一桌2鍋的位置就更好了。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Sunshine53264324820

2020年5月24日

以定價來說,食材說真的不夠豐盛,失望,海鮮很新鮮,但肉類普普。
副餐是麵食類也不是給碗裝,就放在塑膠圓盤上。
問服務生三個套餐怎會只有一個菜盤?還回說就這樣,後來才再補齊。

造訪日期: 2020年5月
感謝 carolhuang0815
2020年1月3日

服務還算不錯, 走精緻桌邊服務, 整體會讓人感覺在家吃鍋的溫馨!
地方雖然不大, 但座位靠窗滿舒適的, 下次要去吃現撈的沙公

造訪日期: 2019年12月
感謝 sharonfong9
2019年9月16日

之前就吃過 真的很不錯 今天是幫朋友過生日 經理還幫我們了生日禮小壽桃 非常有心 服務人員的態度也很好 幫我們煮了鮑魚、鮮蚵、干貝 非常貼心 不用怕停車不方便 外面有代客泊車服務 用這個APP訂位 多了招待的烏梅醋和4顆餃子

造訪日期: 2019年9月
感謝 qoo05270110
2019年9月8日

第一次到欣葉呷哺呷哺涮涮鍋用餐,服務態度相當好,感覺食材選料選得很好,料理方式很讚,飲料、甜湯及甜點麻糬非常好吃。

造訪日期: 2019年9月
    • 氛圍
感謝 eminem007tw

查看過欣葉呷哺呷哺涮涮鍋的旅客也查看過

去過欣葉呷哺呷哺涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!