“慶祝結婚十週年”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,691家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2024年4月14日 透過行動裝置

今天是慶祝結婚十週年,特地再來歐華品嚐牛排,這次點栗子濃湯,好喝且濃郁,時令生菜的酥炸鬼頭刀好吃,牛排則點濕式熟成50天肋眼牛排,以前常點這道,但今天吃起來有點可惜,一開始三分熟比以往還生,回烤到五分則太乾,感覺沒之前好吃,最後甜點都好吃,希望牛排的火候掌控可以跟以前一樣精準。

造訪日期: 2024年3月
感謝 mike3595
評論 (1,316)

2023年9月19日

很棒的熟成牛排與前菜,麵包尤其一絕,而且無限量提供,再搭配很周到的服務質量,用餐環境高雅清靜,不管是商務或者是好友聚會,都會是一種難得的體驗,對於被宴請的好友,也是一種被尊重與幸福的感覺,是值得一再回訪的優質餐廳。

造訪日期: 2023年3月
    • 氛圍
感謝 samuelz437
2023年5月4日

很適合慶祝節日,連續數年都來這裡慶祝生日🎂
品質都很優秀~無論是餐前的餐點麵包很好吃、
前菜、湯品、沙拉~都會隨季節微調菜單
廚師也很勇於創作、主餐的肉質品質很好~
環境舒服~單價也算合理,值得推薦!

造訪日期: 2023年5月
感謝 Guide30943351735
2023年3月7日

牛排好吃,熟度適中,同行的孩子需要客製化的熟度(7分),也能幫忙處理,麵包、前菜、湯和甜點都表現的不錯,以前吃過好吃的水波蛋前菜被取消了,有點可惜。

造訪日期: 2023年3月
感謝 Davidsy46
2022年9月10日

非常適合紀念日去享用,放鬆又有品質,有法國餐的擺盤,食材也有一定的水準,推薦的紅酒非常精準的符合我們的味蕾,

造訪日期: 2022年9月
感謝 sweetierain

查看過地中海牛排館-歐華酒店的旅客也查看過

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!