“下午茶套餐 值得一試”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,711家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2021年5月9日

非常喜歡軟殼蟹 以及生菜的份量十分足夠
牛排4oz 可以吃到意猶未盡
甜點盤的份量也很多樣 玲瑯滿目 只是剛好不是我喜愛的 但看別桌也是全都吃光光 很值得嘗試看看

感謝 陳舒亭
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年5月13日 回應

親愛的 陳先生 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,各方面都希望能讓顧客滿意。感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

發表評論評論 (1,301)

2021年5月2日

下午茶甜點很好吃!很有水準,紅茶也喝的出來是有品質的紅茶。
軟殼蟹不會太油膩,配沙拉剛剛好(因為不吃凱撒醬所以原本要求不用加醬,但餐廳很貼心幫忙特調油醋醬,真的很好吃!)第一次去服務人員非常熱心的於我們介紹以及談天,第二次的服務人員就比較一般,但態度也不會不好

感謝 kc2021321
2021年4月29日 透過行動裝置

牛排是台灣之最,服務也像朋友般周到,很愉快的一次用餐經驗。
推薦給喜歡吃牛排的人,來地中海牛排館絕不會後悔。

感謝 Lucywithlove
2021年4月26日

午茶是2:30開始,餐食的部分是分為正餐、甜點,分別一次上齊,不像午晚餐一樣,一道一道上菜;份量的部分,因為甜點很多,所以最後都吃得飽;口味部分,整體都還不錯,可惜的是主角牛排部分,意外失去水準,沒有印象中的軟嫩、甜美!

感謝 cksh11213
2021年4月19日

再次選擇歐華酒店來慶祝結婚20周年, 特地選擇地中海牛排館用餐, 我們一家三口選擇一份龍蝦及兩人份的乾式熟成21天肋眼牛排, 配上玫瑰鹽及鹽之花, 3分熟的牛排真是好吃! 服務人員也相當盡責地介紹每道佳餚, 前菜的軟殼蟹以及甜點的藍姆鳳梨都是讓我們非常驚艷的好吃! 這是一個相當幽靜且舒服的用餐環境, 非常適合全家人一起來喔!

感謝 GlobeTrotting809376
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月22日 回應

親愛的GlobeTrotting809376您好:

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的溫馨肯定,
期待下次能夠再度為您服務。
歐華酒店 地中海 經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!