“CP值高”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,715家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2021年3月25日

整體環境、餐點CP值高;服務人員介紹餐點速度過快,遞送菜單應將酒單附上;侍酒師未讓客人確認酒況,專業知識應加強。餐點好吃、排盤夠水準。

1  感謝 cl610720
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月31日 回應

親愛的cl610720您好:
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
感謝您的溫馨肯定,在現場服務部分會加強人員的訓練
並期待下次能夠再度為您服務。
歐華酒店 地中海 經理 敬上

發表評論評論 (1,302)

2021年3月21日

食物美味,服務親切,這次點的濕式牛排點了五分熟,中間吃起來的口感有些微的乾,但是搭配牛排汁,不至於影響,下次會再訪,點三分熟品嚐看看,或者選擇其他的種類

1  感謝 YuZhenW9
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月24日 回應

親愛的 Yu Zhen W您好:

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐。

並感謝您對服務的肯定及餐點上寶貴的意見。

期待下次能夠再度為您服務。

2021年3月21日

平日中午生意也很好,人員親切、服務周到。前菜軟殼蟹令人驚豔不已,其他前菜料理方式也很特別,值得嘗試,牛排很有水準。

1  感謝 Curious809318

親愛的Curious809318您好:

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐。

並感謝您對餐點與服務的肯定。

期待下次能夠再度為您服務。

2021年3月19日

麵包種類很多 但附的奶油比較沒有味道 個人喜歡沾一點鹽之花的奶油
麵包普遍油量也蠻高的 感覺很台式的麵包
老饕牛排很好吃 雖然切得碎碎的擺盤好醜
其他點到的東西(軟殼蟹 洋蔥湯 凱撒沙拉)都算中規中矩 軟殼蟹偏油 洋蔥湯偏淡 凱撒沙拉就正常那樣
甜點的海鹽焦糖巧克力蛋糕非常非常非常的甜
茶點巧克力塔的塔皮非常不好吃

1  感謝 t5566et

親愛的t5566et您好

謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,

並給予我們產品及餐點口味的寶貴意見,

期待下次能夠再度為您服務,

讓您有一個更美好得用餐經驗

2021年3月17日

整體用餐氣氛良好,平日中午人潮不多,服務品質很不錯,套餐麵包盤名不虛傳,每個口味都很好吃,因為太喜歡用餐後就直接到隔壁麵包店採購了,牛排料理的很剛好,EZ訂餐還有附餐前紅酒,慶生目的有再送一個小蛋糕,很滿意這次的用餐。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 Pioneer559032
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月19日 回應

親愛的Pioneer559032 您好 :

謝謝您選擇地中海牛排館用餐, 對於我們餐點品質及服務得肯定 希望下次還有機會讓我們的團隊再為您服務

謝謝

歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!