“地中海牛排館-歐華酒店”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,715家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2021年3月19日

麵包種類很多 但附的奶油比較沒有味道 個人喜歡沾一點鹽之花的奶油
麵包普遍油量也蠻高的 感覺很台式的麵包
老饕牛排很好吃 雖然切得碎碎的擺盤好醜
其他點到的東西(軟殼蟹 洋蔥湯 凱撒沙拉)都算中規中矩 軟殼蟹偏油 洋蔥湯偏淡 凱撒沙拉就正常那樣
甜點的海鹽焦糖巧克力蛋糕非常非常非常的甜
茶點巧克力塔的塔皮非常不好吃

1  感謝 t5566et
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月24日 回應

親愛的t5566et您好

謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,

並給予我們產品及餐點口味的寶貴意見,

期待下次能夠再度為您服務,

讓您有一個更美好得用餐經驗

歐華酒店 地中海 經理 敬上

發表評論評論 (1,306)

2021年3月17日

整體用餐氣氛良好,平日中午人潮不多,服務品質很不錯,套餐麵包盤名不虛傳,每個口味都很好吃,因為太喜歡用餐後就直接到隔壁麵包店採購了,牛排料理的很剛好,EZ訂餐還有附餐前紅酒,慶生目的有再送一個小蛋糕,很滿意這次的用餐。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 Pioneer559032
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月19日 回應

親愛的Pioneer559032 您好 :

謝謝您選擇地中海牛排館用餐, 對於我們餐點品質及服務得肯定 希望下次還有機會讓我們的團隊再為您服務

2021年3月17日

氣氛很好,餐點的樣式也很用心,希望可以一直不定期推出不一樣的餐點,服務人員也都很用心,主餐的小菜希望可再多樣化一點~

1  感謝 ccccc0392

親愛的ccccc0392 您好 :

2021年3月16日

濕式熟成牛排餐廳、主餐前的無論頭盤、冷前菜、熱前菜到湯品都非常細緻,軟殼蟹令人驚艷、處處吃的到用心,最後的冰淇淋更是讓人驚艷

1  感謝 rex1988601

親愛的黑黑黑 您好 :

2021年3月10日

從前菜干貝跟軟殼蟹的驚艷到湯品的濃郁、熟成肋眼三分熟的原味享受,配菜細緻到像奶酪的馬鈴薯泥,無一不讓人印象深刻,完全不踩雷,絕對配的上這個價位。

1  感謝 shehebe2002
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月11日 回應

親愛的shehebe2002 您好 :

謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!