“很棒~”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共2,721家餐廳)
菜系: 歐式料理
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2021年3月17日

氣氛很好,餐點的樣式也很用心,希望可以一直不定期推出不一樣的餐點,服務人員也都很用心,主餐的小菜希望可再多樣化一點~

1  感謝 ccccc0392
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月19日 回應

親愛的ccccc0392 您好 :

謝謝您選擇地中海牛排館用餐, 對於我們餐點品質及服務得肯定 希望下次還有機會讓我們的團隊再為您服務

謝謝

歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

發表評論評論 (1,304)

2021年3月16日

濕式熟成牛排餐廳、主餐前的無論頭盤、冷前菜、熱前菜到湯品都非常細緻,軟殼蟹令人驚艷、處處吃的到用心,最後的冰淇淋更是讓人驚艷

1  感謝 rex1988601

親愛的黑黑黑 您好 :

謝謝

歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

2021年3月10日

從前菜干貝跟軟殼蟹的驚艷到湯品的濃郁、熟成肋眼三分熟的原味享受,配菜細緻到像奶酪的馬鈴薯泥,無一不讓人印象深刻,完全不踩雷,絕對配的上這個價位。

1  感謝 shehebe2002
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月11日 回應

親愛的shehebe2002 您好 :

謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

2021年3月8日

當天提前幫女友慶生,當天點了美國濕式熟成45天極黑神戶肋眼牛排,因為有搭配活動有送軟殼蟹兩份,軟殼蟹真的很特別搭配蘋果絲咬下去不會太油膩連帶殼一起咬下去真的很好吃,主餐牛肉也烤的很好,有機會的話會在光臨

1  感謝 韋志 紀

親愛的紀先生 您好 :

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

2021年3月8日

牛排好吃,服務貼心! 這次是點乾式熟成牛排,肉質非常的軟嫩,有特殊的風味,另外老婆生日居然送了兩次蛋糕,等於給了兩次驚喜,雙人套餐4950(含服務費),我覺得相當划算!

1  感謝 shanghsiangh
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的 shanghsiangh 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。讓顧客感受到團隊的用心。再次感謝您對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享你的經驗!